AD600 및 X1T 사용자들을 위한 팁

유저사진강좌&팁

AD600 및 X1T 사용자들을 위한 팁

고독스의 축복이 되어버린 AD600이 나온지도 이제 1년이 훨씬 넘어아고 있습니다.

미국의 아도라마는 이미 가뜩이나 한국대비 저렴했던 가격을 또 할인해서 판매하고 있더군요.

물론 포스팅의 목적이 가격을 위한 것은 아니고, 의외로 AD600사용하시면러 숨겨진 기능을 모르시는 분들을 위해서 영상을 긁어왔습니다.

더블 클릭한번에 모델링 라이트나 딜레이타임을 조정하기도 하고 스트로보스코픽 기능을 활성화 시킬수도 있죠.

네 사실 작년까지만 해도 몰라서 모델링 라이트 키려면 본체까지 가서 만졌어야했는데 숨겨진 버튼 놀음을 알게 되고서는 일이 편해졌죠.

자 영상을 한번 봅시다~!

6 Comments
M 古九魔 2017.07.17 17:35  
X1T에 이런 기능이 있는줄 몰랐네요 ㅋ
M 권학봉 2017.07.19 00:49  
좋은 소개 정말 감사합니다.
게을러서 잘 몰랐던것들이 많은것 같아요.
20 태곰 2017.07.20 00:23  
감사합니다~~~~
5 허기와포만사이 2017.10.09 22:19  
감사합니다. 지금 x1t 주문해 놓은 상태인데 잘 보겠습니다.
7 primingwater 2018.04.04 23:22  
감사합니다~~
4 초보임다 2018.11.23 05:01  
좋은 정보 감사합니다.