카메라 정보와 라이트룸 보정 정보확인하는 사이트입니다...!!

유저사진강좌&팁

카메라 정보와 라이트룸 보정 정보확인하는 사이트입니다...!!

23 pipipopopapa 11 5888 2 0

메타정보가 날아가지 않은 jpeg파일을 간단히 드래그앤 드롭이나 탐색기를 통해서 사이트에 등록하기만 하면

카메라 기종,화각,조리개값, ISO등의 촬영정보는 물론 라이트룸에서 보정한 보정값을 알려주는 사이트 입니다..!!

직관적인 사이트라 한번 보시면 이용하시기 편리하실거 같아 소개해 봅니다....^^

https://pixelpeeper.io/ 

11 Comments
M 권학봉 2017.07.06 16:40  
와, 메타데이타 정도는 많이 알고 있는데,
이렇게 라이트룸 보정 값까지 보여주는건 처음이네요.
라이트룸이 많은 정보를 JPG로 저장하는군요. ^^

좋은 사이트 소개 정말 감사합니다.
10 piocat 2017.07.11 16:33  
오 신기한 사이트네요 좋은정보 감사합니다!!
5 호랭 2017.07.13 11:03  
와 정보 감사합니다.
2 ALLEZ 2017.09.11 14:49  
라이트룸 보정 정보까지!!

좋은 정보 고맙습니다
1 brightyeob 2017.10.26 14:41  
와우 좋은 정보 감사합니다 !
2 빙산 2017.12.22 20:05  
좋은 정보 고맙습니다
4 hell0 2017.12.23 01:17  
정말 좋은 사이트네요 감사합니다 ㅎㅎ
3 위풍당당한랴량 2017.12.26 09:34  
좋은정보 감사합니다^
7 primingwater 2018.04.04 23:29  
좋은 정보 감사합니다~~^^

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 rionshock 2018.05.06 17:59  
와.. 신기하네요. 보정정보까지 볼수 있다니...감사합니다.
1 sunwoo 2018.09.04 01:00  
제가 정보를 내보내지 않아도 보이는건가요,,, 그렇다면 정말 대단한 프로그램인듯