재미있는 사진 촬영 팁 동영상

유저사진강좌&팁

재미있는 사진 촬영 팁 동영상

19 큐니 19 4043 6 0

중복인지는 모르겠지만 ...^^:

스피드 라이트에 비닐봉투 씌워 소프트 박스처럼 활용하는 아이디어 좋네요.

19 Comments
2 6k2aow 2017.06.28 13:21  
와우!! 동영상 잘 봤어요. 좋은 이이디어 입니다. 저도 한번 시도 해봐야겠어요.
 동영상을 어떻게 찿으셨는지  너무 좋네요
19 큐니 2017.06.28 13:29  
저도 다른 사이트에 누가 소개하신거 보았습니다. 제대로 찍으시는 분들이야 우스운 이야기겠지만...^^
4 준우아빠 2017.06.29 01:46  
정말 좋은 아이디어입니다~!!
12 바른역사 2017.06.29 12:21  
비닐봉투 아이디어가 참 맘에 드네요 ㅎㅎ
4 동해바다 2017.07.02 17:54  
스피드라이트를 카메라에 꽂아 놓고 큰 비닐을 꽂아 놓으면 대박일 것 같은 생각이 드네요ㅎㅎ
57 일천영 2017.07.10 14:50  
와우 기발한 아이디어네요^^
67 보일러박사 2017.08.06 22:51  
좋은 정보 감사합니다. ^
2 키샛 2017.08.08 11:20  
좋은 아이디어네요..^^
2 ALLEZ 2017.09.26 19:12  
간단하고 기발하네요 ㅎ
5 DanielKim 2017.10.02 16:30  
풍부한 상상력은 창작활동의 기본임은 느낍니다.
물론 그 풍부한 상상력도 많은 경험에서 나오는거겠죠....
1 스테판 2017.11.04 05:50  
재밋는 사진이 찍히겠군요 ㅎㅎㅎ
2 야식코너 2017.11.23 12:20  
크아 아이디어 정말 좋아요
2 날치 2017.12.08 15:17  
기발한 아이디어네요 영상 공유 감사합니다 ㅎㅎ
4 hell0 2017.12.23 01:19  
집에서 한번 도전 해봐야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다
3 위풍당당한랴량 2017.12.26 09:36  
좋은정보 감사합니다^
7 primingwater 2018.04.04 23:42  
감사합니다~~~

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 rionshock 2018.05.06 18:16  
비닐봉투랑 수건 사용 참신하네요..감사합니다.

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 DS 2019.12.10 14:28  
정말 신박하네요ㅋㅋ
3 아프리칸뷰티 2019.12.19 11:20  
대박입니다 ㅎㅎ

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.