강의 ? 그딴건 개나 줘버려!!!

유저사진강좌&팁

강의 ? 그딴건 개나 줘버려!!!

16 STP김 16 3388 1 0

많은 분들께 도움이 되고자 워크샵을 준비할까하다가

간단하게나마 진심을 담아서 강의로 대체하려고 했었습니다 (text 70%)

컨셉촬영 테스트중에

바로 포기하게 되더군요....

저도 영상제작을 고려해봐야 겠어요

이거 쉽게 접근했다가 일이 되어가는걸 보고

바로 포기했습니다. 

다음에 기회가 있겠죠 

편집중단하고 좀 자야겠습니다. 

머리가 아프네요 몸살기운도 좀 있고....

모두들 굿밤되십시요

[이 게시물은 권학봉님에 의해 2016-01-23 13:59:56 자유게시판에서 복사 됨]

16 Comments
6 망부석JPG 2016.01.23 03:37  
제목 보구선 흠칫 ㅋㅋㅋ 영상 제작해주시면 저 같은 초보자는 완전 감사드린다능 ㅎㅎ
좋은 꿈 꾸시면서 푹 주무시고 컨디션 되찾으셨으면 좋겠습니다 ^^*
22 비목어 2016.01.23 03:52  
아....뭐든 주어담을테니....
언제든 대환영입니다.....영상이든 워크샵이든.,.....
M 권학봉 2016.01.23 13:59  
STP김님 기대 됩니다. 가편집본이라도 보여주세요 ^^
물론 좀 쉬시고, 여유가 있을때 까지 기다리겠습니다.
기대 만땅입니다. 그리고 장비가 원 브랜드네요. 우왕 ^^

아무튼 "유저사진강좌&팁' 게시판에 살짝 복사해 놓겠습니다. 프리퀄 같은느낌 ^^
2 와우엉 2016.02.02 18:00  
저도 기대됩니다~ㅎㅎ
언젠가 영상이나 글 기대하겠습니다 ㅎㅎ
5 RULEE 2016.02.04 06:36  
몰래 기대하고 있는 1인입니다. 화이팅 ㅠㅡㅠ
1 빛나는계절에 2016.02.13 15:37  
기대중입니다 ㅎㅎ
3 로피 2016.02.20 12:32  
저도 기대에 묻혀갑니다^^
4 삼들래 2016.03.10 17:15  
기다릴께요 ㅎㅎㅎ
49 5D종결자 2016.03.11 07:59  
장비가 후덜덜. 기대합니다.
3 김영 2016.03.16 17:34  
정리된 장비들 보니까 기분이 좋네요^^
2 lunaflower 2016.03.18 16:03  
와우! 힘내세요! 기다리고 있겠습니다.
2 곤잘레스 2016.12.01 12:06  
저도 기대됩니다~
2 무민무민 2016.12.04 19:54  
어마어마하네요 ㅎㅎ

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

17 태이 2017.02.24 11:41  
힘내세요!

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 따시기 2017.08.08 15:10  
기대해 봅니다
5 허기와포만사이 2017.10.08 13:23  
우와~~ 장비가.... 부럽습니다.^^