스트로비스트 코리아

유저사진강좌&팁

DXO Optics pro 9 Elite 무료 배포중입니다.

필요하신분은 링크 방문하시어 이메일 입력하시고 OK 누르시면

이메일이 옵니다... 거기에서 다운로드 받으시면 됩니다.

2월28일까지 한정배포 한답니다.

http://www.dxo.com/us/digitalcamerauk 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.34 古九魔  골드
8,656 (17.6%)

Bongs

Comments

NewDelphinus
카메라앱인가보네요?

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

古九魔
뽐뿌의 게시글을 보시면 라이트룸과 같은 보정프로그램이라고 합니다. ^^
라이트룸을 쓰고 있어서 그런지 불편하긴 하지만 무료라면 괜찮네요..잠시 설치하고 써봤는데 좋은거같아요..
하지만 라이트룸이 너무 편해서 삭제 ㅎㅎ
古九魔
때로는 이보정프로그램이 놀라운 결과를 만들어 준다고 하네요.. 그런데 제 카메라의 RAW를 지원안하네요 ㅠ.ㅠ
프리셋이 많네요..구글 닉처럼..프리셋을 누르면 한 20가지 정도의 프리셋 화면이 주르르 나오고 ㅎㅎ
프리셋 적용이 편한거 같아요..포토샵의 ACR기능도 있는것 같고 나름 괜찮은듯합니다..구버전이라 지원 안하는 RAW파일이 많은게 흠이지만요 ㅎㅎ
우기욱
좋은 정보 감사합니다 !
호반
좋은 정보 감사합니다
호반
그런데 30일 try 버젼이라고 하네요

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

태이
감사합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
235 대부분 아실만한 브랜드의 사이트지만, 저같은 초보들을 위해서 조명관련 유튜브채널 및 홈페이지들 올립니다. 댓글10 supadupa 12.07 515
234 생각해보니 국내 전시전의 마당발 분 블로그가 없었네요, 어디에 올릴까 고민하다가 유저강좌에 올립니다. 댓글2 supadupa 12.07 266