스트로비스트 코리아

유저사진강좌&팁

DXO Optics pro 9 Elite 무료 배포중입니다.

필요하신분은 링크 방문하시어 이메일 입력하시고 OK 누르시면

이메일이 옵니다... 거기에서 다운로드 받으시면 됩니다.

2월28일까지 한정배포 한답니다.

http://www.dxo.com/us/digitalcamerauk 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.45 古九魔  골드
14,342 (89.2%)

옛날 옛적에 아홉명의 악당이 있었는데....

Comments

NewDelphinus
카메라앱인가보네요?

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

古九魔
뽐뿌의 게시글을 보시면 라이트룸과 같은 보정프로그램이라고 합니다. ^^
라이트룸을 쓰고 있어서 그런지 불편하긴 하지만 무료라면 괜찮네요..잠시 설치하고 써봤는데 좋은거같아요..
하지만 라이트룸이 너무 편해서 삭제 ㅎㅎ
古九魔
때로는 이보정프로그램이 놀라운 결과를 만들어 준다고 하네요.. 그런데 제 카메라의 RAW를 지원안하네요 ㅠ.ㅠ
프리셋이 많네요..구글 닉처럼..프리셋을 누르면 한 20가지 정도의 프리셋 화면이 주르르 나오고 ㅎㅎ
프리셋 적용이 편한거 같아요..포토샵의 ACR기능도 있는것 같고 나름 괜찮은듯합니다..구버전이라 지원 안하는 RAW파일이 많은게 흠이지만요 ㅎㅎ
우기욱
좋은 정보 감사합니다 !
호반
좋은 정보 감사합니다
호반
그런데 30일 try 버젼이라고 하네요

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

태이
감사합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
340 색상 차이가 날때, 라이트룸이나 포토샵에서 보는것 하고 인터넷이나 뷰어에서 보는것 하고 왜 다른가요. 댓글35 권학봉 12.30 1584