미국 야외 사진 촬영을 위한 10가지 팁

유저사진강좌&팁

25 Comments
49 5D종결자 2016.07.15 16:20  
야외 사진을 주로 찍는분들에게 참고 할 만한 내용이네요

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2016.07.16 21:01  
좋은 정보 감사합니다
49 5D종결자 2016.07.16 21:37  
네 ^^
23 pipipopopapa 2016.07.19 07:45  
좋은 글과 사진 잘 보고 갑니다..!!
5 휴면 2016.07.21 07:14  
결국은 너무 사진이 주가 되어도 좋진않네요
사진도 중요하지만 자연 그 자체를 즐기는것도 중요하죠
10 아타라시아 2016.07.23 00:01  
좋은 정보 감사합니다~

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

6 뾱이아빠 2016.07.24 10:13  
공감되는 글이네요..사진찍다보면 앵글안만 보게되고 그 기분을 느끼지못할경우가 많아 아쉬울때있는거같아요
잘보고갑니다!!
2 작은바람 2016.07.24 18:54  
정말 멋진 풍경을 많이 가진 ...  곳이네요 .
3 조쳔 2016.07.30 13:00  
10번이 제일 하기 힘든거같아요~
1 yanaq22 2016.08.02 07:09  
좋은 내용 잘 보고 갑니다~~
4 민제 2016.08.18 11:18  
좋은 글입니다. 그러나 항상 문제는 실전 ..^^;;
3 밧데리 2016.08.18 11:22  
좋은 내용 감사드립니다. ^^
49 5D종결자 2016.08.18 13:30  
네 ^^
2 lifesee 2016.09.24 20:51  
감사합니다
49 5D종결자 2016.10.10 18:06  
2 맨발 2016.10.08 17:18  
잠시 기본으로 돌아가게 됩니다.
49 5D종결자 2016.10.10 18:06  
2 sharnen 2016.11.28 12:32  
감사합니다 !
49 5D종결자 2016.11.28 15:24  
네 감사합니다.
1 농사꾼 2016.12.05 22:16  
사진보다 내가먼저 느끼는 것이 여행 아닐까요
17 태이 2017.02.24 00:37  
감사합니다.
57 thereday 2017.06.30 09:18  
미국 뿜만 아니라 모든 야외 촬영의 기본 정석이네요
특히 마지막 대목은 공감됩니다

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

13 나이콘 2017.10.20 16:27  
훌륭한정보 감사합니다
3 위풍당당한랴량 2017.12.26 11:14  
좋은정보 감사합니다^
7 primingwater 2018.04.05 01:02  
감사합니다