한글자막 영상 - 불가능한 사진 - Erik Johansson: Impossible photography

유저사진강좌&팁

한글자막 영상 - 불가능한 사진 - Erik Johansson: Impossible photography

49 5D종결자 15 3057 2 0

그유명한 에릭 조나난 강의 입니다. 역시 명불허전 이네요 

15 Comments
10 아타라시아 2016.07.12 00:12  
엄청나네요~ 잘 보았습니다! 감사합니다
49 5D종결자 2016.07.12 00:18  
아이디어를 현실 사진으로 바꿔 버리네요 ㅎㅎ
10 아타라시아 2016.07.12 00:22  
그러게요... 저런 것 볼 때마다 포토샵을 잘 하고 싶은데 아직은 라이트룸도 잘 모르겠습니다 허허허
49 5D종결자 2016.07.12 05:15  
보통 포토샵 잘하고 라이트룸 하는거 아닌가요? ㅎㅎ
10 아타라시아 2016.07.13 19:38  
오잉 그런가요? ㄷㄷㄷ
49 5D종결자 2016.07.13 20:02  
포토샵이 라이트룸 보다 먼저 나온 소프트웨어 잖아요 ㅋㅋ
3 건망증 2016.07.13 12:50  
와.... 이분꺼 다 찾아봤습니다. 진짜... 사진이 아니라 그림 ㄷㄷㄷㄷ
작업량도 어마어마한거 같고 아이디어도 엄청나네요.
감사합니다. 저분 유툽 구독 신청해버렸네요 ㄷㄷ
49 5D종결자 2016.07.13 13:55  
한장의 사진을 찍기 위해서 엄청난 작업을 하죠. 상상과 현실의 경계선에서 작업하는 작가 같습니다.
5 휴면 2016.07.21 07:22  
영상 잘봤습니다
감사합니다!
1 zola25 2016.08.12 15:37  
아이디어와 편집, 경험의 힘이네요

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 두레 2016.11.27 23:46  
우리는 돈줘도 못합니다...머리 아퍼요...ㅎㅎㅎㅎ
49 5D종결자 2016.11.28 15:25  
ㅎㅎㅎ
17 태이 2017.02.24 01:16  
감사합니다.
7 primingwater 2018.04.05 01:37  
와,, 어마어마합니다...
1 rionshock 2018.05.07 01:16  
아이디어가 대단하네요, 감가합니다.