인물사진 포즈 취하기 (Portraits striking the pose ebook)

유저사진강좌&팁

인물사진 포즈 취하기 (Portraits striking the pose ebook)

49 5D종결자 26 3830 0 0

Portraits striking the pose ebook

이 회사 책 괜찮습니다. 

26 Comments
49 5D종결자 2016.07.07 16:09  
https://issuu.com/beyond-words/docs/portraits_-_striking_the_pose_ebook  <= 주소로 가시면 책을 바로 보실수 있습니다.

축하합니다. 42 럭키 포인트를 받으셨습니다.

49 5D종결자 2016.07.07 16:09  
위 책을 PDF 바로 저장하고 싶은 분은 http://www.issuu-download.com/ 주소를 붙여넣기 하시면 됩니다. 감사합니다.
31 카제 2016.07.07 16:14  
지금은 폰이라 못보겠지만, 많은 참고를 할 수 있어보이네요! ㅎㅎ
49 5D종결자 2016.07.07 16:20  
감사합니다.
5 호랭 2016.07.08 15:18  
좋네요~! 영어라서 좀 힘들긴하지만 이해하긴 쉽습니다.

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

49 5D종결자 2016.07.08 16:16  
그림만 봐도 대충 이해됩니다 ㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.07.08 16:00  
좋은 자료 감사합니다..PDF로 저장해 놓았네요
49 5D종결자 2016.07.08 16:15  
pdf로 저장해서 아이패드로 보면 꿀이죠 ㅋㅋ
6 훠니 2016.07.08 18:52  
좋은 자료 감사합니다!^^
49 5D종결자 2016.07.08 21:42  
좋게 봐주시니 감사합니다.
2 작은바람 2016.07.25 14:15  
이렇게 좋은 자료들을 어디서 받아오시는건지. ㅎㅎ.
49 5D종결자 2016.08.19 15:38  
인터넷은 정보의 바다 ㅎㅎ
5 꿈꾸는아빠 2016.07.26 14:56  
좋은 자료 감사합니다.
네 ^^
22 Distinct 2016.08.19 14:54  
PDF로 다운받았습니다. 좋은 자료 감사합니다.^^
네 ^^
2 sharnen 2016.11.28 12:18  
많이 보는것보다 입담이 중요한것 같은.. 묘사력 ㅠㅠ
3 비밥 2017.01.26 21:48  
감사합니다~
49 5D종결자 2017.01.27 17:30  
네 ^^
12 kms8743 2017.02.23 13:50  
정말좋은자료인데 영어라니..ㅠ 다행이 대충알아들어 훑어봤는데도 아주 좋은 책이네요 도움이 엄청 많이되는..!
10 piocat 2017.05.24 05:17  
정말 좋은 자료 감사합니다!
근데 혹시 pdf를 가로모드로 다운받는법 아시는분 있으신가요? 태블릿으로 보려니 여백때문에 글자가 너무 작네요 ㅠ
10 piocat 2017.05.24 05:34  
자답입니다 5D 종결자님이 주신 링크 말고 http://issuu-download.tiny-tools.com/ 여기를 이용하면 가로모드로 인쇄가 되네요
용지 크기 A4로 하면 위아래 여백이 짤리는 문제가 있어서 용지를 10X14 로 바꾸고 pdf 로 인쇄하니 그나마 좀 볼만한 가로모드로 뽑을 수 있습니다
1 김한비 2017.07.05 22:46  
감사합니다
1 죽단 2017.11.21 12:51  
늘--감사드립니다..^^
3 위풍당당한랴량 2017.12.26 11:23  
좋은정보 감사합니다^
1 미지닝 2018.09.10 22:13  
우와!! 완전 감사드려요 ㅎㅎ