스트로비스트 코리아

스트로비스트 갤러리

항상

한국늑대 18 76

멋진 선배님이십니다.

항상 밝은 에너지가 넘치십니다.

항상 호탕한 웃음이 좋습니다.

이 모습을 꼭 한번 담고 싶었습니다.

스피드라이트 직광으로 촬영했습니다.

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF24-105mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2016:05:15 18:13:30
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 160
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 105mm
  • 플래시 : On Compulsory

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.7 한국늑대  골드
809 (36.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

켄작가
베스트포토입니다. 이럴때는 후레쉬가 직광이든 바운스든 테크니컬이 중요한게 아니죠. 바로 순간포착입니다. ^ ^
한국늑대
과찬이십니다. 좋은 말씀 잘 새기겠습니다.
NewDelphinus
호쾌하신 느낌이 여기까지 전해지는듯하네요..
저렇게 웃고 나면 스트레스가 싹 사라질듯합니다..
한국늑대
주변 사람들도 덕분에 항상 많이 웃습니다.
서비
멋진 순간 포착입니다
나도 이런 순간을 만나보았으면 좋겠습니다  ㅎㅎㅎ
한국늑대
감사합니다~~
라포르
해맑은 웃음
감동입니다.
한국늑대
밝은 웃음을 담게 해주셔서 감사할 따름입니다.
파블로
보기만해도 즐거워지는 사진이네요~^ ^
한국늑대
감사합니다~
온달2
웃음을 정말 잘 담으셨군요~ ^^
화면을 가득 채운 파안대소가
분위기를 압도합니다.
멋진 작품 잘 보았습니다.
한국늑대
아...사실 제목을 '파안대소'라고 적고 싶었습니다.
허나 단어가 순간 생각이 안났습니다.
덕분에 감사드립니다 ^^

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

빛으로빚은세상
전 저렇게 웃어본 게 언제인지 모르겠습니다.^^
한국늑대
앞으로 모두 많이 웃으며 살아가보아요~
thereday
순간포착이 멋집니다
저런 자연스러운 표정이
바로 스냅사진의 매력인듯 합니다
한국늑대
제가 스냅의 능력이 많이 부족합니다.
사진속의 선배님 덕분에 좋은 표정 포착을 할수 있어서 감사할 따름입니다.
보일러박사
멋찐시선 한참 머물다 갑니다.
한국늑대
감사합니다.