붉은 전통의상을 입은 몽족 소녀

스트로비스트 갤러리

붉은 전통의상을 입은 몽족 소녀

M 운영자 17 4058 6 0

라이트스텐트 + 스피드라이트 + 뷰티디쉬 

붉은 색 설빔을 예쁘게 차려입은 몽족 소녀를 촬영했습니다. 

멀리서도 한눈에 띄는 멋진 색감과 질감으로 톤구별한 센스가 패션의 민족 몽족 다운 포스를 느끼게 하네요. 

2015,12 라오스, 루앙 남타 

17 Comments
6 사진좋아요 2016.01.13 23:36  
역시 칼라사진은 색감이 중요한것 같아요!!
강렬하게 다가오네요! 저도 이런 사진 담고 싶어요~~
M 권학봉 2016.01.17 01:08  
좋은 말씀 고맙습니다 .
모델이 워낙 이쁘게 차려 입고있어서 말이죠. ^^;;
6 망부석JPG 2016.01.14 00:54  
미소가 정말 예쁘게 담겼네요 ^^
M 권학봉 2016.01.17 01:09  
좋은 말씀 감사합니다. !
22 비목어 2016.01.14 05:06  
예쁘고 붉은색이 멋지네요
심도조절을 잘하는걸 배워야하는데,,,아이구...

다음엔 렌즈랑 조리개도좀,,,,알려주시면 않되실랑가요,.,,,,ㅎㅎㅎ
M 권학봉 2016.01.17 01:09  
아 좋은 말씀 고마워요.
넹, 다음에는 EXIF 정보 빼지 않고 업로드 할께요. ^^
1 구양봉 2016.01.14 16:28  
멋지네요..  내공이 ㄷㄷㄷ
M 권학봉 2016.01.17 01:10  
아 서독이시면 내공의 마스터 급이신데 ..... ㅎㅎ
좋은 말씀 고맙습니다.
5 copland 2016.01.15 16:26  
정말 조명 깔끔하게 쓰시네요..
M 권학봉 2016.01.17 01:11  
혼자 들고 다녀야 해서 간촐 했습니다 .^^
좋은 말씀 감사드려요. !
4 베지타 2016.02.03 04:07  
의상이 너무 이뻐요
1 안즌키 2016.02.03 10:23  
한낮인데도 은은한 빛이 참 멋있네요~^^
4 mustangsally 2016.02.15 10:38  
너무 좋습니다.
22 비목어 2016.11.01 18:39  
사진좀 가져다 라오스에 소개합니다/.////

https://www.facebook.com/LaoKorea-Entertainment-361097844234727/

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 JOO2016 2017.03.06 11:18  
정통의상에 스타킹을 신었네요.
33 라포르 2017.10.18 09:09  
모자 표정
붉은 색의 옷
우산 빛..참 좋네요.
1 미니로즈 2019.09.19 11:19  
현대와 과거의 절묘한 센스있는 빠알간 의상에 눈이 홀리는듯~ 멋진 사진 잘 보고 갑니다^^