웅포대교 아래

스트로비스트 갤러리

웅포대교 아래

14 GoodNom 21 2227 2 0

웅포에서 웨딩촬영 하고 보정중에 잠시 쉬면서 망사 하나 올립니다. 

(오늘 바람 덕분에 엄브렐라 두개 해먹고 엄브렐라 마운트 아답타 하나 해먹었어요. 위로해주셔요ㅠㅠ)

21 Comments
69 서비 2017.11.01 07:03  
이를 어쩌나..................
손해 막심하네요
엄브렐라 2개에 엄브렐라 마운트 아답타를 망가트렸군요
그래도 사진이 아름답게 잘 나왔으니 만족해 하세요  ㅎㅎㅎㅎ
14 GoodNom 2017.11.01 10:00  
그래도 비싼놈들이 아니라 다행이죠. 감사합니다. ㅎㅎ
4 켄작가 2017.11.01 07:20  
너무 아름다운 풍경의 두분입니다. 저도 밖에서 엄브렐라 쓰다가 해먹었네요. 현재는 야외에서 뷰티디쉬 사용중입니다.
14 GoodNom 2017.11.01 10:02  
감사합니다. 앞으로는 조심해야겠습니다. 가방에 들어가는 뷰티디쉬가 있으면 좋겠네요. ㅎㅎ
4 켄작가 2017.11.01 11:39  
저도 전용가방에 들고 다닙니다. 55CM 모라 뷰티디쉬.. ^ ^
33 라포르 2017.11.01 08:21  
그냥 되는 것은 없네요.^^
대가와 바꾸신 사진
빛으로 빚은 표현
참 좋습니다.
14 GoodNom 2017.11.01 10:02  
감사합니다 ㅎㅎ
34 등대 2017.11.01 08:30  
야외촬영 바람이 참 변수죠.
그래도 작품에 위로를 받으셔요.^^
14 GoodNom 2017.11.01 10:03  
바람이 세지 않아 방심했네요. 아주 약한 바람인데도 넘어갔습니다. 감사합니다
M 酒樓 2017.11.01 10:21  
신랑이 너무 좋은가보네요 ㅎㅎㅎ
14 GoodNom 2017.11.01 14:47  
아직 결혼생활에 대해 모르니 그렇겠죠. ㅎㅎ
40 파블로 2017.11.01 10:36  
사진 느낌 너무 좋네요~
다음에는 소프트박스에 C-스탠드 추천합니다~^ ^
14 GoodNom 2017.11.01 14:48  
감사합니다. 초점을 좀 잘못 맞췄는데 그냥 느낌이 좋아서 냅뒀네요. 암튼 지금 소프트 박스와 스탠드 알아보고 잇습니다. ㅎㅎ
M NewDelphinus 2017.11.01 11:26  
저도 엄브렐러는 몇번 가지고 나갔지만 항상 넘어지더라구요 ..ㄷㄷ 비싸더라도 소프트박스를 구해야 할듯 ..
보조가 항상 있어야 할듯합니다
사진 좋아요
14 GoodNom 2017.11.01 14:50  
크지 않은 소프트박스와 뷰티디쉬 알아보는 중이에요.
엄브렐라는 싼 맛에 망가져도 좋다 하고 쓰긴 하는데
막상 버리게되니 또 아깝다는 생각이 들어요. ㅎㅎ
57 thereday 2017.11.01 19:48  
Goodnom님의 웨딩촬영이 프로급이신데요

이런 좋은 작품을 만들었으니
장비가 좀 아깝더라도 ^^
14 GoodNom 2017.11.02 01:48  
과찬이십니다. 소소하게 틈 날때마다 조금씩 일하는 취미생이에요. ㅎㅎ. 암튼 촬영하는 것 자체로 즐겁고 보정하년서 즐거우니 소모품 깨지고 부서지는건 웃으며 넘기곤 하지요. 프로포토 같은 장비가 부서지면 허약한 멘탈이 와르르르 할거 같네요. ㅎㅎ

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

아,  그렇게 된 일이었군요.
손해는 보셨지만 사진은 건지셨습니다. ^^
14 GoodNom 2017.11.04 00:26  
뭐 그리 큰 손해는 아니니까 괜찮습니다. ㅎㅎ
2 wlsitkfkdgo 2017.11.03 11:53  
무슨 렌즈로 찍으신건가요?
14 GoodNom 2017.11.04 00:27  
탐론 70-200 G2로 촬영했구요
이날 24미리 50미리 단렌즈 조합으로 촬영했어요. ㅎㅎ