빈병...

스트로비스트 갤러리

빈병...

16 Tantara 14 1791 2 0
  • 카메라모델명 : NIKON D90
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2017:10:07 17:58:24
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 46mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 69mm

또 술병이네요...

4년전까지 먹던 주량이면 매일 소주2병씩 2병 * 100원...한달치 병팔아서 소주4병은 거저 먹을 수 있는 주량이었는데...

지금은 가끔 반병정도 먹는 주량으로 줄였답니다.

헌데 요즘은 생각이 많은지 소주병이 조금씩 늘어나고 있네요...

버리려고 내 놓으려다 빛과 유리는 먼가 어울림이 있어 한장 남깁니다.

요즘은 제주로 가고싶은지 한라산이 잘 맞는 듯 하네요..ㅋ

남은 연휴 즐겁게 보내시기 바랍니다.

14 Comments
67 보일러박사 2017.10.07 19:28  
남다른 시선 생각케 하는 작품 입니다 ^^.
16 Tantara 2017.10.08 19:57  
늘 찾아 격려해주심에 감사드립니다!~~
69 서비 2017.10.07 20:03  
빈병..............
이렇게 마시고 버려진 빈병을 담아 보는 것도 좋네요
16 Tantara 2017.10.08 19:57  
주인집 아주머니가 팔아 치우기전에...ㅋㅋㅋ
감사합니다!
20 싱싱포토 2017.10.08 08:15  
한라산 맛이 궁금합니다~~!

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

16 Tantara 2017.10.08 19:58  
일반 소주보다는 뒷끝이 좀 깨끗한 느낌입니다!^^
40 파블로 2017.10.08 15:52  
빈병도 작품이 되는군요~
즐감합니다~^ ^
16 Tantara 2017.10.08 19:58  
에휴..작품이라 칭해주시니..좋네요~~^^
감사합니다!
33 라포르 2017.10.09 19:30  
소주도 길들여진 맛이
생기면 그 맛이
좋게 느껴지지요.

마음도 길들여지고
생각도 길들여지면
고정관념이 생기지요.

길들여지지 않은
신선한
시선으로 볼 수 있어
좋았습니다.

길들여진
소주의 맛을 버리고
새로운 소중의 맛을
선택하는 것도
참 좋아 보입니다.

소주의 빛을
통해서
또 다른 소주를 보네요.
16 Tantara 2017.10.10 21:35  
연휴는 잘 보내셨는지요..
시적인 글로써 보잘것없는 사진에 감성을 불어 넣어주심에 감사드립니다.^^

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

4 사진찍는좀비 2017.10.11 01:22  
자려고 누웠다가 맥주한캔 들이키고 잡니다
16 Tantara 2017.10.11 03:55  
ㅎㅎ 제가 괜히 술생각나게 한건 아닌지..^^
22 나한국인 2017.10.11 21:11  
술은 양주 발렌타인 30년이니 뭐니해도 최소한 한국인에게는 쐬주가 최고입니다.
가격 저렴하고 맛 좋고 항상 가까운 곳에 둘 수 있는 녀석들이니까요..
그런데 그 빈 쐬주병이 뒤풀이 사진으로 남을 줄 몰랐습니다..
멋들어집니다...
16 Tantara 2017.10.12 02:49  
술은 어떤 술을 마시더라도 취하는건 똑같잖아요...
어떤 술을 마시느냐가 아니라 어떻게 마시느냐에 따라 술도, 그 술을 마시는 사람도 품격이 높아지리라는 당연한 이야기를 하게됩니다.
우리가 다른 나라의 흔한 술병을 생소히 보면서 소장하거나 사진에 담고 싶듯이
우리옆에 늘 있어서 그저 흔하게만 보이는 소주병도 이방인들이 보면 생소히 보지않을까요?ㅎㅎ
양주병도 찍어봤지만...
저는 소주병이 더 아름답습니다!^^
칭찬의 말씀 감사드립니다!