점수용 - 캄보디아 앙코르 쑈 기념사진

스트로비스트 갤러리

점수용 - 캄보디아 앙코르 쑈 기념사진

3 장산 11 1853 1 0
11 Comments
69 서비 2017.09.23 07:53  
어부인 사진을 찍어 주고 칭찬을 많이 받았겠습니다 ㅎㅎ
3 장산 2017.09.23 08:03  
어이쿠~ 그랬으면 좋았을텐데
별로 감흥이 없었습니다. ㅎㅎ

말씀 감사합니다.^^
34 등대 2017.09.23 08:25  
멋진 인증샷 입니다.
잘 찍어주고도 시쿤둥하면 좀 그렇죠.
저도 그렇습니다.ㅎㅎㅎ
3 장산 2017.09.25 10:40  
오랜만이십니다. 잘지내시지요?
잘찍으면 본전 못찍으면 구박 맞지예 ㅎㅎ

그렇다고 사진 한 장 찍는데
이런 저런 말이 많으니
그나마 협조라도 해주니 다행이라고 생각합니다. ㅠㅠ
33 라포르 2017.09.23 08:29  
프로의 향기가 납니다.^^
3 장산 2017.09.25 10:41  
저렴한 일반 가족사진 진사 수준입니다. ㅎ
과찬의 말씀 감사합니다.^^
57 thereday 2017.09.23 18:28  
제목이 점수용 ...
어부인께 점수 많이 따셨겠습니다
이런 멋진 사진을 드렸으니 ^^
3 장산 2017.09.25 10:42  
이상하게 열심히 찍어도
애지간한 사진은 맘에 안드는지
거들떠 보지도 않네요~ ㅠ

이런 점수라도 따야 반 분이 풀립니다. ㅋ
67 보일러박사 2017.09.24 08:03  
멋찐시선 한참 머물다 갑니다.
3 장산 2017.09.25 10:43  
허이쿠 좋은 말씀에 송구하고 감사합니다.^^
3 상암동아저씨 2017.10.01 16:18  
잘 보고 갑니다. 저도 어서 마나님께 점수를 따야할 것 같네요.