셀프웨딩

스트로비스트 갤러리

셀프웨딩

3 이종성 17 3458 2 0

2년 전에 찍은 셀프웨딩 컷중 저와 와이프입니다.

580EX를 픽셀킹으로 무선동조하고, SMDV 리모컨 사용하여 촬영하였습니다.

볼품없지만, 올려봅니다.

ps: 고양이는 합성이 아니라, 운좋게 얻어걸렸습니다.

17 Comments
M 주르 2015.11.27 17:45  
찬조출연한 고양이에게 모델료 지급하셔야 하는거 아닌가요? ㅎㅎㅎ
즐감했습니다.
3 이종성 2015.12.03 19:20  
다음에 가면 고양이밥이라도 주고 와야할까요? ^^
19 Michael 2015.11.29 13:35  
영화의 한 장면 같습니다. 어려움을 이겨내고 결합하는 두 남녀주인공 느낌 ??? ㅋㅋㅋ
3 이종성 2015.12.03 19:20  
새벽 안개를 배경으로 하려고, 밤을 꼬박 세우고 갔었더랬습니다. ^^
10 샤킬 2015.12.01 12:27  
냥이가 센스 있네요 ㅎㅎㅎ
셀프로 멋지게 담으시다니... 부럽습니다
3 이종성 2015.12.03 19:22  
찍고 보니, 고양이가 출연해 저도 깜짝 놀랬습니다.
부러우면 지는 겁니..아...아닙니다. ^^;
M 운영자 2015.12.01 16:34  
왠지 두분의 사랑으로 버림받은 냔이의 허탈한 발걸음 같이 느껴지네요. ㅎㅎㅎ
멋진 셀프웨딩사진인것 같습니다.
더욱 남다른 의미로 오랫동안 간직될 사진, 정말 멋지게 촬영되었네요.
3 이종성 2015.12.03 19:23  
전문 사진가의 손을 빌리지 않고, 보정까지 하느라 며칠 밤을 꼬박 세웠던 기억이 새록새록하네요.
좋은 말씀 감사합니다. ^^
2 땅끝초보 2015.12.04 18:19  
멋지고 아름답습니다
3 이종성 2015.12.07 12:11  
좋게 봐주시니, 감사할 따름입니다.
10 호산호야 2015.12.15 21:17  
멋진 사진 잘 보았습니다~
주인공에게 집중하느라 고양이가 있는줄은 몰랐는데 본문 읽고서야 알았네요^^
3 이종성 2016.02.17 17:24  
저 역시 촬영하고 나서야 알았습니다. ^^
9 주영아빠 2016.02.17 14:55  
이게 셀프로 찍은거면 대단하시네요 .. 인정 ~
3 이종성 2016.02.17 17:25  
감사합니다. ^^
31 카제 2016.06.03 01:46  
와... 이런 나무는 어디가면 볼 수 있나요
3 이종성 2016.06.07 04:43  
전남 화순의 둔동마을입니다. ^^;

축하합니다. 45 럭키 포인트를 받으셨습니다.

33 라포르 2017.10.17 19:14  
한 사람의 표정도
참 좋은데

두 사람이 연합하여
보여주는 표정은
더욱 좋습니다.

사랑
행복
소망
이런 단어들이 쏟아집니다.

고양이는 화동처럼
잘 어울립니다.