스트로비스트 코리아

스트로비스트 갤러리

다대포 에서...

Muse 29 394

다대포 일몰과 함께 사진 한장 찍어보자는 의견에

지인들 갑자기 급조된 벙개로

재미난 촬영을 하고 온것 같네요 ^^

Profoto B1 /  Sony a9  /  2470GM

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.8 Muse  골드
953 (25.2%)

# 라이팅 촬영을 즐기는 취미 사진사 # # 자신이 좋아하는것을 즐기는게 행복이 아닐까? # # 사진을 다시 시작한지 얼마 되진 않아서 열심히 독학중...ing # # 감성은 찾아볼수 없음!! / 구도에 약함!! / 그냥 내맘대로촬영 # # 인스타 https://www.instagram.com/muse_kim_style

Comments

서비
부산에서 촬영을 하셨군요
이런 촬영은 어떻게 하는지 한번 보고 싶은데...................
Muse
탑조명1등  뒷쪽 좌우에 각각1등  이렇게 3등으로 촬영 했었습니다~
NewDelphinus
멋진 촬영회 다녀오셨네요..남자모델이 이렇게 좋아 보이기는 처음이네요..
역시 조명이 갑입니다 ㅎㅎ
Muse
순간 급조된 촬영이었어요...  아는 동생을  그냥  윗옷 벗겨찍었어요 ㅎㅎ
thereday
마지막 사진은 배경에 모래를 던진건가요
녹색있는 백그라운드 조명 두개를 좌우에 두개
메인조명은 오른쪽 위에서
연출도 조명도 모델도 모두 한박자 호흡이 잘맞고
사진은 그자체로 영화 포스터같이 멋집니다
메타데이타가 있으면 초보에게는 큰 도움이 될것같은데
없어서 아쉽네요
Muse
말씀하신 세팅으로 촬영했습니다 ㅎㅎ  메타데이터는  조리개8  셔속 200  감도 100 조명으로 빛을 끈어서 담았네요...

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

thereday
뮤즈님 고맙습니다
공부가 많이되었습니다
저는 언제 이런 작품 찍어볼까요
古九魔
와우~ 멋진 일몰촬영입니다. ^^
모델이 동남아 스타일이 좀 나는것 같아요 ㅋ (아니면 어떡하죠 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ)
여튼 멋진 사진 즐감합니다.
Muse
실물은 훤칠한 멋남입니다...  저땐 제가 요청한 표정하느냐구..ㅎㅎㅎㅎ
파블로
역시 뮤즈님..강렬하면서 멋진사진입니다..
마지막에 모래뿌린사진 정말 인상적입니다~^ ^
Muse
파블로님 사진 보면서 많이 배웁니다~ 
몇번 뵈면서 느낀거지만 항상 겸손하시구  매너까지 있으시더라구요...
인간적으로 참 멋진분이라 생각하는 한분이십니다 ^^
태곰
페이스북 권작가님의 링크 공유하신거 보고 왔습니다~~~~

어우.. 저는 권학봉 작가님의 작품인줄 알았어요. ㅎㅎㅎ

정신이 번쩍 들정도로 멋집니다.

모델분의 연기력과 뮤즈님의 내공, 삼박자가 잘 맞아 떨어진 사진인것 같습니다.
Muse
너무 잘찍으시는분들이 많아서...  전 그저 흉내내기 급급한 초보입니다 ㅎㅎ
좋게 봐주셔서 너무 감사합니다~  행복한 주말 보내세요 ^0^
거울
다대포가아닌 몽골에서 찍은거 같군요 ㅎㅎㅎ 빛 조합이 정말 멋져요
한 수 배우고 갑니다!

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

Muse
풀이 덤성 덤성 나있는게  좀 독특한것 같더라구요~ 
몽골은 아직 못가봤지만,,  몽골느낌 컨셉에는 저길 가야겠군요 ㅎㅎㅎ
보일러박사
보석같은 작품입니다. 모방하고픈 작품입니다 ^^

캬~! 독특한 시선, 감탄사가 절로 나옵니다.

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

Muse
날씨가 좋아서 운이 좋았던것 같습니다~ ^0^
HongsGraphy
역시......뮤즈님!!
Muse
^^;;  못뵌지좀 되었네용~~
등대
와~~하는 탄성이 나오는 작품 입니다.
다대포 한번씩 나가는데 어찌 얻어 걸리지 않았네요.ㅎㅎㅎ
Muse
날씨가  사진을 살렸습니다~  ㅎㅎ 
풍경 일몰을 멋지게 한번 담아봐야 할텐데 참 날씨가 않도와주더라구요 ㅜㅜ
GoodNom
멋지네요... 조명이나 연출도 훌륭합니다.
Muse
좋게 봐주셔서 너무 감사합니다~ ^0^
RECOVERY™
정말 멋진 촬영입니다..마지막 사진 정말 멋지네요
싱싱포토
멋진 사진입니다~~^^

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

이태희
멋진 작품 잘 보았습니다 ^^
모델의 멋진 몸매를 잘 부각시켜서 찍으신것 같습니다.
권학봉
멋진 색감과 모델의 강열한 인상이 어우러진 굉장한 작품이네요.
현대적인 느낌의 색운영이 참 세련되어 보입니다.
고생하신 작품 잘 감상했습니다. 고맙습니다.
호랭
멋있어요~
빛으로빚은세상
이런 사진은 참...  어떻게 찍어야 하는지 감도 안잡히네요..