다대포 에서...

스트로비스트 갤러리

다대포 에서...

10 Muse 30 2747 5 0

다대포 일몰과 함께 사진 한장 찍어보자는 의견에

지인들 갑자기 급조된 벙개로

재미난 촬영을 하고 온것 같네요 ^^

Profoto B1 /  Sony a9  /  2470GM

30 Comments
69 서비 2017.08.25 06:03  
부산에서 촬영을 하셨군요
이런 촬영은 어떻게 하는지 한번 보고 싶은데...................
10 Muse 2017.08.26 02:54  
탑조명1등  뒷쪽 좌우에 각각1등  이렇게 3등으로 촬영 했었습니다~
M NewDelphinus 2017.08.25 07:07  
멋진 촬영회 다녀오셨네요..남자모델이 이렇게 좋아 보이기는 처음이네요..
역시 조명이 갑입니다 ㅎㅎ
10 Muse 2017.08.26 02:55  
순간 급조된 촬영이었어요...  아는 동생을  그냥  윗옷 벗겨찍었어요 ㅎㅎ
57 thereday 2017.08.25 08:52  
마지막 사진은 배경에 모래를 던진건가요
녹색있는 백그라운드 조명 두개를 좌우에 두개
메인조명은 오른쪽 위에서
연출도 조명도 모델도 모두 한박자 호흡이 잘맞고
사진은 그자체로 영화 포스터같이 멋집니다
메타데이타가 있으면 초보에게는 큰 도움이 될것같은데
없어서 아쉽네요
10 Muse 2017.08.26 03:00  
말씀하신 세팅으로 촬영했습니다 ㅎㅎ  메타데이터는  조리개8  셔속 200  감도 100 조명으로 빛을 끈어서 담았네요...

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2017.08.26 03:36  
뮤즈님 고맙습니다
공부가 많이되었습니다
저는 언제 이런 작품 찍어볼까요
M 古九魔 2017.08.25 09:12  
와우~ 멋진 일몰촬영입니다. ^^
모델이 동남아 스타일이 좀 나는것 같아요 ㅋ (아니면 어떡하죠 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ)
여튼 멋진 사진 즐감합니다.
10 Muse 2017.08.26 03:00  
실물은 훤칠한 멋남입니다...  저땐 제가 요청한 표정하느냐구..ㅎㅎㅎㅎ
40 파블로 2017.08.25 11:53  
역시 뮤즈님..강렬하면서 멋진사진입니다..
마지막에 모래뿌린사진 정말 인상적입니다~^ ^
10 Muse 2017.08.26 03:02  
파블로님 사진 보면서 많이 배웁니다~ 
몇번 뵈면서 느낀거지만 항상 겸손하시구  매너까지 있으시더라구요...
인간적으로 참 멋진분이라 생각하는 한분이십니다 ^^
20 태곰 2017.08.25 15:58  
페이스북 권작가님의 링크 공유하신거 보고 왔습니다~~~~

어우.. 저는 권학봉 작가님의 작품인줄 알았어요. ㅎㅎㅎ

정신이 번쩍 들정도로 멋집니다.

모델분의 연기력과 뮤즈님의 내공, 삼박자가 잘 맞아 떨어진 사진인것 같습니다.
10 Muse 2017.08.26 03:05  
너무 잘찍으시는분들이 많아서...  전 그저 흉내내기 급급한 초보입니다 ㅎㅎ
좋게 봐주셔서 너무 감사합니다~  행복한 주말 보내세요 ^0^
4 거울 2017.08.26 08:53  
다대포가아닌 몽골에서 찍은거 같군요 ㅎㅎㅎ 빛 조합이 정말 멋져요
한 수 배우고 갑니다!

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

10 Muse 2017.08.30 01:11  
풀이 덤성 덤성 나있는게  좀 독특한것 같더라구요~ 
몽골은 아직 못가봤지만,,  몽골느낌 컨셉에는 저길 가야겠군요 ㅎㅎㅎ
67 보일러박사 2017.08.26 23:50  
보석같은 작품입니다. 모방하고픈 작품입니다 ^^

캬~! 독특한 시선, 감탄사가 절로 나옵니다.

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

10 Muse 2017.08.30 01:13  
날씨가 좋아서 운이 좋았던것 같습니다~ ^0^
5 HongsGraphy 2017.08.28 10:02  
역시......뮤즈님!!
10 Muse 2017.08.30 01:13  
^^;;  못뵌지좀 되었네용~~
34 등대 2017.08.29 09:32  
와~~하는 탄성이 나오는 작품 입니다.
다대포 한번씩 나가는데 어찌 얻어 걸리지 않았네요.ㅎㅎㅎ
10 Muse 2017.08.30 01:17  
날씨가  사진을 살렸습니다~  ㅎㅎ 
풍경 일몰을 멋지게 한번 담아봐야 할텐데 참 날씨가 않도와주더라구요 ㅜㅜ
14 GoodNom 2017.08.29 12:07  
멋지네요... 조명이나 연출도 훌륭합니다.
10 Muse 2017.08.30 01:17  
좋게 봐주셔서 너무 감사합니다~ ^0^
12 RECOVERY™ 2017.08.30 10:52  
정말 멋진 촬영입니다..마지막 사진 정말 멋지네요
20 싱싱포토 2017.09.01 16:25  
멋진 사진입니다~~^^

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 이태희 2017.09.07 10:05  
멋진 작품 잘 보았습니다 ^^
모델의 멋진 몸매를 잘 부각시켜서 찍으신것 같습니다.
M 권학봉 2017.09.08 03:01  
멋진 색감과 모델의 강열한 인상이 어우러진 굉장한 작품이네요.
현대적인 느낌의 색운영이 참 세련되어 보입니다.
고생하신 작품 잘 감상했습니다. 고맙습니다.
5 호랭 2017.09.13 12:06  
멋있어요~
이런 사진은 참...  어떻게 찍어야 하는지 감도 안잡히네요..
4 LeoPark 2017.12.24 03:15  
모래뿌리고 찍는건 정말 신선한 컨셉이네요. 담에 저도 응용해봐야겠습니다.  좋은아이디어 감사합니다.