bokeh 효과

스트로비스트 갤러리

bokeh 효과

12 바른역사 21 2136 3 0

검정 종이에 구멍을 내어 후면에서 조명을 비추어

야간의 bokeh 효과를 내 본 것입니다. 

21 Comments
19 큐니 2017.08.13 20:39  
숨막히게 아름답게 담으셨네요.^^  빛을 잘 다루시는 것 같습니다.
12 바른역사 2017.08.14 16:05  
과찬이세요.

공부를 하고 있는 데 어려운 부분이 정말 많은 것이 빛을 다루는 사진 같습니다.
67 보일러박사 2017.08.13 20:53  
한참을  보고  많이  배워  감니다.  감사  합니다.
12 바른역사 2017.08.14 16:10  
배우는 저에게 용기를 주시는군요.

감사합니다.
28 아기곰 2017.08.13 22:08  
캬!  멋지네요!

부럽 부럽  왕부럽 입니다.
12 바른역사 2017.08.14 16:11  
보아주셔서 감사합니다.
6 Eonyul 2017.08.14 00:59  
멋지네요 ! 열심히 배워야지 ㅎㅎ
12 바른역사 2017.08.14 16:11  
감사합니다.
69 서비 2017.08.14 01:28  
이렇게도 찍는 군요
사진은 무궁무진 합니다
나도 한번 해보고 싶은 데 상세한 설명을 부탁 드려도 될까요?
12 바른역사 2017.08.14 16:12  
집에 설치한 장비들로 연습하다보니
제품의 광고 컨셉을 많이 생각하게 됩니다.
40 파블로 2017.08.14 11:31  
좋은 아이디어입니다...^ ^
12 바른역사 2017.08.14 16:12  
그렇게 보아주셔서 감사합니다.

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2017.08.14 14:35  
저런 사진들은 합성하는줄 알았는데
바늘로 구멍을 내서 보케를 만드는군요
비법 좀 공개해 주시면 평생 복받으실겁니다 ^^
12 바른역사 2017.08.14 16:14  
위에 적은대로  검정 종이에 구멍을 내서
프레시에 빨강 파랑 젤을 덧대어 찍은 것이구요.
비법이라니요. 부끄럽습니다. ㅎ
57 thereday 2017.08.14 17:05  
감사합니다 고수님의 작품이 아니라면
저런 보케를 만들 상상이라도 해봤을까요

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2017.08.14 18:57  
항상 다양한 시도를 하시는 바른역사님 포스팅에서 많은것을 배웁니다. ^^
4 존멋남 2017.08.15 19:25  
정말 대단하십니다 한참을 보다가 갑니다!
5 호랭 2017.08.19 20:14  
역시 사진은 아이디어
5 reroutine 2017.08.23 09:20  
아이디어 좋네요. 좋은 사진 잘 보고 갑니다.
1 김모건 2017.08.29 20:34  
멋지네요 사진 잘 봤습니다
2 세이카 2017.10.03 14:40  
상품 광고 메인 사진으로 쓰여도 손색이 없어보입니다. ㄷㄷ