스트로비스트 코리아

스트로비스트 갤러리

bokeh 효과

바른역사 21 275

검정 종이에 구멍을 내어 후면에서 조명을 비추어

야간의 bokeh 효과를 내 본 것입니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.7 바른역사  골드
898 (92.5%)

Kim J

Comments

큐니
숨막히게 아름답게 담으셨네요.^^  빛을 잘 다루시는 것 같습니다.
바른역사
과찬이세요.

공부를 하고 있는 데 어려운 부분이 정말 많은 것이 빛을 다루는 사진 같습니다.
보일러박사
한참을  보고  많이  배워  감니다.  감사  합니다.
바른역사
배우는 저에게 용기를 주시는군요.

감사합니다.
아기곰
캬!  멋지네요!

부럽 부럽  왕부럽 입니다.
바른역사
보아주셔서 감사합니다.
Eonyul
멋지네요 ! 열심히 배워야지 ㅎㅎ
바른역사
감사합니다.
서비
이렇게도 찍는 군요
사진은 무궁무진 합니다
나도 한번 해보고 싶은 데 상세한 설명을 부탁 드려도 될까요?
바른역사
집에 설치한 장비들로 연습하다보니
제품의 광고 컨셉을 많이 생각하게 됩니다.
파블로
좋은 아이디어입니다...^ ^
바른역사
그렇게 보아주셔서 감사합니다.

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

thereday
저런 사진들은 합성하는줄 알았는데
바늘로 구멍을 내서 보케를 만드는군요
비법 좀 공개해 주시면 평생 복받으실겁니다 ^^
바른역사
위에 적은대로  검정 종이에 구멍을 내서
프레시에 빨강 파랑 젤을 덧대어 찍은 것이구요.
비법이라니요. 부끄럽습니다. ㅎ
thereday
감사합니다 고수님의 작품이 아니라면
저런 보케를 만들 상상이라도 해봤을까요

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

古九魔
항상 다양한 시도를 하시는 바른역사님 포스팅에서 많은것을 배웁니다. ^^
존멋남
정말 대단하십니다 한참을 보다가 갑니다!
호랭
역시 사진은 아이디어
reroutine
아이디어 좋네요. 좋은 사진 잘 보고 갑니다.
김모건
멋지네요 사진 잘 봤습니다
세이카
상품 광고 메인 사진으로 쓰여도 손색이 없어보입니다. ㄷㄷ