비행기

스트로비스트 갤러리

비행기

5 호랭 32 2579 7 0
32 Comments
69 서비 2017.08.07 18:10  
모자지간의 아름다운 순간을 잘 담으셨습니다
5 호랭 2017.08.07 18:31  
감사합니다. :D 조명안치면 구름이 안살더라구요
23 앤님 2017.08.07 18:28  
세상에서 가장 아름다운 모습이네요
5 호랭 2017.08.07 18:32  
감사합니다:) 저희 가족 전면특허포즈죠
M 古九魔 2017.08.07 18:37  
얼마전 호수 사진하고 같은분이죠? ㅎㅎㅎ 참 보기 좋습니다.
5 호랭 2017.08.08 11:57  
맞습니다 기억해주셔서 감사합니다.
67 보일러박사 2017.08.07 20:01  
아 이 고  시간을  거슬러  올라  가요  .

한  때  오래  전  추억  이지요  ^^^
5 호랭 2017.08.08 11:59  
비행기라는 말을 정말 간만에 하네요 ㅎㅎ

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

14 어정쩡해요 2017.08.08 11:04  
모자의 옷을 참 잘 맞추셨네요~  멋진 사진 잘보고 갑니다~
5 호랭 2017.08.08 11:59  
엄마의 센스..
57 thereday 2017.08.08 11:22  
메타 데이타를 보여주시면 저 같은 초보에게 도움이 될텐데요
조리개를 조여서 하늘을 살리고 인물은 조명으로 잡으신거죠?
아드님의 환한 표정이 해바리기 꽃과 어울려 더욱 빛나보이네요
5 호랭 2017.08.08 12:00  
16mm F5.6 1/160 iSO 100입니다. 말씀하시는 것 처럼 조여서 하늘 살리고 인물은 조명으로 잡은 것 맞습니다. 역시 고수!
M NewDelphinus 2017.08.08 11:41  
아이도 엄마(?)도 모델같네요 ㅎㅎ
날씨도 좋고 사진도 좋아요
5 호랭 2017.08.08 12:00  
모든게 다! 울라울라
12 바른역사 2017.08.08 19:06  
사진이 시원시원합니다.

잘 감상합니다.
5 호랭 2017.08.09 14:28  
사진은 시원시원한데 저날 엄청 습하고 더웠습니다
11 gsleemin 2017.08.08 20:14  
아름다운 사진입니다^^
5 호랭 2017.08.09 14:29  
응원감사합니다.
3 심바 2017.08.09 10:45  
와우 멋집니다 !
5 호랭 2017.08.09 14:28  
감사합니다 힘이 됩니다
5 reroutine 2017.08.11 10:23  
멋진 사진 잘 봤습니다.
5 호랭 2017.08.11 14:01  
감사합니다
13 스토리텔링 2017.08.12 02:26  
아이가 엄마의 사랑을 느끼는 미소가 행복해 보여 인상적입니다.
색상, 시선, 무엇보다 포근하고 편안한 분위기의 연출이 사진한장에 고스란히 녹아 내리는 좋은 작품입니다!^^
5 호랭 2017.08.19 20:12  
모델빨이 좀있죠^^ 감사합니다
2 다극순 2017.08.15 16:46  
동화같은 잔잔한 느낌....모델들의 교감이 느껴지는 아름다운 사진 입니다. 멋집니다. ^^

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

감사합니다 뎃글에 힘이됩니다.
2 avedon 2017.08.16 07:07  
엄마의 사랑이 느껴지네요...엄청 힘드셨을듯 ㅎㅎ
극한직업 마더
2 에픽포엠 2017.08.22 11:12  
엄마가 혹시 천하장사 출신이신가여?? 쉽지 않은 찰라인대 잘담으셧네여^^
1 김모건 2017.08.30 01:37  
사진 잘 봤습니다!
2 대균님 2017.09.08 14:58  
저도 한번 시도해 봐야겠네요.
멋진 사진 잘 받습니다.
1 파워브레인 2017.10.17 19:09  
눈이 시원하네요. 아이 표정이 살아 있네요
잘 보고 갑니다