스트로비스트 코리아

스트로비스트 갤러리

비행기

호랭 28 172

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.3 호랭  골드
268 (48.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

서비
모자지간의 아름다운 순간을 잘 담으셨습니다
호랭
감사합니다. :D 조명안치면 구름이 안살더라구요
앤님
세상에서 가장 아름다운 모습이네요
호랭
감사합니다:) 저희 가족 전면특허포즈죠
古九魔
얼마전 호수 사진하고 같은분이죠? ㅎㅎㅎ 참 보기 좋습니다.
호랭
맞습니다 기억해주셔서 감사합니다.
보일러박사
아 이 고  시간을  거슬러  올라  가요  .

한  때  오래  전  추억  이지요  ^^^
호랭
비행기라는 말을 정말 간만에 하네요 ㅎㅎ

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

어정쩡해요
모자의 옷을 참 잘 맞추셨네요~  멋진 사진 잘보고 갑니다~
호랭
엄마의 센스..
thereday
메타 데이타를 보여주시면 저 같은 초보에게 도움이 될텐데요
조리개를 조여서 하늘을 살리고 인물은 조명으로 잡으신거죠?
아드님의 환한 표정이 해바리기 꽃과 어울려 더욱 빛나보이네요
호랭
16mm F5.6 1/160 iSO 100입니다. 말씀하시는 것 처럼 조여서 하늘 살리고 인물은 조명으로 잡은 것 맞습니다. 역시 고수!
NewDelphinus
아이도 엄마(?)도 모델같네요 ㅎㅎ
날씨도 좋고 사진도 좋아요
호랭
모든게 다! 울라울라
바른역사
사진이 시원시원합니다.

잘 감상합니다.
호랭
사진은 시원시원한데 저날 엄청 습하고 더웠습니다
gsleemin
아름다운 사진입니다^^
호랭
응원감사합니다.
심바
와우 멋집니다 !
호랭
감사합니다 힘이 됩니다
reroutine
멋진 사진 잘 봤습니다.
호랭
감사합니다
스토리텔링
아이가 엄마의 사랑을 느끼는 미소가 행복해 보여 인상적입니다.
색상, 시선, 무엇보다 포근하고 편안한 분위기의 연출이 사진한장에 고스란히 녹아 내리는 좋은 작품입니다!^^
호랭
모델빨이 좀있죠^^ 감사합니다
다극순
동화같은 잔잔한 느낌....모델들의 교감이 느껴지는 아름다운 사진 입니다. 멋집니다. ^^

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

호랭
감사합니다 뎃글에 힘이됩니다.
avedon
엄마의 사랑이 느껴지네요...엄청 힘드셨을듯 ㅎㅎ
호랭
극한직업 마더