스트로비스트 코리아

스트로비스트 갤러리

이브의 포즈 (실루엣을 응용한 표현)

온달2 17 252

• 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2015:04:23 19:57:41
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 52mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 52mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.48 온달2  골드
15,883 (65.4%)

[나의 寫眞觀] "사진은 실상(實像)의 관조(觀照)를 통하여 그려진 심상(心像)을 시간 및 공간의 단면에 압축해 놓은 미적 감성의 결정체이다."라고 정의를 내립니다. 따라서 온달은 늘 "어떻게 볼 것인가, 그리고 어떻게 담을 것인가?"에 몰입하고 있습니다. "앗싸~, 삶 속으로 자연 속으로~"

Comments

서비
여에 각선미에 눈이 머물러 봅니다
항상 좋은 작품 감사합니다
온달2
늘 고마운 말씀
감사합니다~ ^^
보일러박사
흑 백  처리  하신듯  합니다.
디지털  에서  흑  백  촬영은  아니  겠지요 ?
아  그런데
명부  와  암부의  느낌이  살아  있어  진한  감동으로
여인이지만  여인이  아닌  작품  으로  전해  옴니다
감사  합니다.
온달2
컬러촬영 흑백 보정입니다.
암부의 디테일이 살아있는 실루엣을 겨냥한 것이었는데
아쉬움이 너무 많습니다.
thereday
더할것도 덜할것도 없는 완벽한
순수한 예술 그자체입니다

신이 주신 최고의 선물 여체를
빛으로 아름다움을 뽑아내어 우리에게 던져주십니다
온달2
님의 격찬
저가 감당하기에 너무나 벅찬...

할 말을 잃은 온달입니다~ ^^

하하하하...
정신을 가다듬고 감사의 말씀을 드립니다.
thereday
충분히 찬사를 받으실 만한 실력과 기량이십니다
저같은 초보에게 언젠가 나도 이렇게 찍고 싶다는
의욕을 일으키는 멋진  사진작품입니다
온달2
설리번 선생님을 떠올리게 하는
뜨거운 격려의 말씀....
온크라스(?)가 되어 깊이 되새겨 보는 아침입니다~ ^^
어정쩡해요
인물사진 정말 매력적입니다~ 가장 부러운게 찍혀줄 모델이 절실합니다..ㅠㅠ
온달2
다이나믹한 연출이 가능한 존재
전문적으로 공부한 모델 만나는 건 축복입니다.

순간에 원하는 사진을 찍는 촬영기술과
예술적 감각을 연마해두면 반드시 좋은 기회가 오겠죠~ ^^
바른역사
빛이 부드럽네요.
포즈도 정말 멋지구요.

저도 포트레이트 모델 사진을 찍어 보고 싶습니다.
온달2
암부도 명부도 디테일이 살아있도록 계조에 신경을 써 보았습니다.
준비된 이에게 반드시 기회가 온다고 생각합니다~ ^^
Eonyul
우와.. 진짜 어려워 보입니다 ㅠㅠ
초보라 ㅎㅎ

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

온달2
겸손하신 분에게 조심스런 온달...
아무튼 감사합니다.
Eonyul
격려의 럭키 포인트군요 ㅋㅋ 감사 ㅠㅠ
온달2
아, 스트로비스트 코리아의 럭기 포인트...
딱 받으셨군요~ ^^
축하합니다.
Eonyul님~, 즐거운 시간 되세요
Eonyul
감사합니다 ~ 자주 감상하면서 잘 배워 나가겠습니다 ~