막내

스트로비스트 갤러리

막내

M 古九魔 19 2144 2 0

• 작성 : bongsooLee , 2017년 07월 25일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 50.0 mm f/1.8
  • 촬영일시 : 2017:07:25 21:40:56
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/2.0
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.67eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm

조명놓고 화초좀 찍어볼까 하는데 막내가 들이대더라구요 ㅎㅎㅎ

어디 갈때면 꼭 데리고 다니는 백호와 냥이가 찬조출연했습니다. ^^

집에 적당한 배경지도 없고 대충 찍어봤습니다.

19 Comments
M NewDelphinus 2017.07.26 16:26  
아이를 보면 고구마님도 미남형일듯합니다 ㅎㅎ
M 古九魔 2017.07.26 16:36  
이거 왜이러십니까~ ㅎㅎㅎ카제님 하고 바람에게묻다님은 한번 뵌적이 있으니 아실거에요 ~~
오징어입니다.
57 thereday 2017.07.26 16:30  
에고
애교스러운 포즈
정말 나이스 모델입니다

따님이 한창 귀여울 나이네요

아이들 금방 금방 커요
후회하지 마시고 사진 많이 많이 찍어주세요
저는 애들이 다 커서 카메라 들이대면 질색이에요
M 古九魔 2017.07.26 16:38  
친구들은 시집장가 보낸다고 난리인데 느즈막히 결혼한데다 늦둥이라서 아직 꾀 귀엽습니다. ㅎㅎㅎ (이거 팔불출 인데...)
큰녀석은 카메라 들이대면 질색합니다. ㅋ
20 태곰 2017.07.26 17:35  
아들만 둘인 저는,

언젠가 딸 사진 한번 찍어보는게 소원입니다. 언젠가....
M 古九魔 2017.07.27 13:59  
언젠가는 따님 사진 찍을날이 있을겁니다. ^^ 그날을 위해 체력을 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 화이팅!!!

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

20 태곰 2017.07.27 15:32  
12 바른역사 2017.07.26 19:45  
사진을 보니 새삼 저의 아이들이 카메라 앞에서
저렇게 포즈를 취했던 적이 언제이었나 싶네요.

정말 귀엽습니다.
M 古九魔 2017.07.27 13:59  
이쁘게 봐주시니 그저 고마울 다름입니다. 감사합니다.
69 서비 2017.07.26 20:37  
참으로 귀여운 아이입니다
M 古九魔 2017.07.27 14:00  
나름 애교쟁이 입니다. ㅎㅎㅎ 아침에 일어나면 강아지라고 멍멍거리고 돌아다닙니다. ㅋ
40 파블로 2017.07.26 23:56  
어떤 화초보다, 꽃보다 예쁘네요~^ ^

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2017.07.27 14:00  
어유~ 그럼요~ 화초에 비교하겠습니까 ㅎㅎㅎ 고맙습니다.
34 등대 2017.07.27 12:59  
연세가 좀 있으신분인가 했는데 따님을 보니 아직 ㅎㅎㅎ
얼마나 귀여워 하실지 알만 합니다.
저도 딸만 둘이라 ^^
M 古九魔 2017.07.27 14:01  
연세라뇨~ ㅎㅎㅎ 아들하고 띠동갑 잔나비띠 입니다. ㅋ
11 gsleemin 2017.07.27 16:35  
따님 애교가 샤르르 합니다^^ 부럽습니다
67 보일러박사 2017.07.31 21:39  
남다른  시선  환상적인  포커씽  입니다.  ^^^
6 Eonyul 2017.08.14 00:53  
우리 아이들 때문에 아이사진에 관심이 많습니다. 잘 봤습니다 ㅎㅎ
18 은대롱 2017.09.21 22:36  
아빠가 되서 그런지 아이들 사진이 눈에 확 들어오네요.
사진 잘 보았습니다. ^^