스트로비스트 코리아

스트로비스트 갤러리

스피드라이트 사고 처음으로 어머니를 모델 삼아....

huiparammm 25 474

조명 설치하고 찍어봤어요.

작업실같은건 없어서 그냥 찍고 굴러다니는 사진중 여백을 잘라서  합성해봤습니다 ㅎㅎ

어렵네요.그래도 뭔가 조명의 세계에 들어온거 같아서 기분이 좋네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.4 huiparammm  골드
429 (76.1%)

초보에용.

Comments

아기곰
사진관 하시는분 클났네요! 

저도 빨리 조명기 사야겠어요! 

사진 잘 찍으셨네요!
다린
이 사진이 스피드라이트 사고 처음 찍으신 사진이란 말입니까? ㅎㄷㄷ
너무 잘 찍으셨네요. 인자하신 모친모습을 잘 담아내신 듯 합니다.
큐니
좋은 사진 잘 봤습니다. ^^  스피드라이트만 처음이시지 사진 경험은 적지 않으신듯 합니다.
마포토
조명비가 적절히 잘들어갔네요!! 멋집니다
태곰
사진 멋집니다. ^^  오우... 저는 인물 사진이 제일 자신없는데, 잘 찍으시네요.
바른역사
사진 잘 찍으셨네요.  빛이 부드럽고 좋습니다.
어정쩡해요
사진 정말 부드럽네요~ 저도 카메라 사고 부모님 사진을 많이 찍으려 노력합니다.
파블로
첫작품의 퀄리티가 대단합니다~^ ^
ㅂrㄹrㅁㄱnㅂi
보통은 부모가 자식을 찍는게 대부분인데 .. 자식으로써 어머니 사진을 담는다는건 또다른 의미가 있는듯 보입니다 ...
저도 어머니 찍어드려야겠습니다 ^^
thereday
어머님이 좋아하셨을 사진입니다
참 온화하고 따뜻한 표정이
제게는 더 감동적입니다
푸르른산야
피부 질감도 좋고 사진 너무 좋습니다
앰비언트
멋지네요 ㅎㅎ

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

권학봉
카메라를 바라보는 눈에 따뜻함이 뭍어있는것 같습니다.
조명도 매우 잘 쓰셨네요.
좋은 사진 잘봤습니다.
유비아
상업사진을 촬영하고 있지만 어머니를 찍은적은 없는데..뭔가 뭉클하네요
호랭
머리카락만 잘따면 될것같아요!!
DEON
개인적으로 옷의 질감이 좋네요 꾸밈없는 듯 합니다
픽쳐벌레
누끼따기가 아쉽네요.ㅎ
어머니 사진 보니 참 좋네요.~~
잘 보고 갑니다.
보일러박사
열정의 정성 샷 즐감 합니다. 남 다른 시선 아름 답 습니다...        수고하신 아름다운 작품 즐감합니다.
스토리텔링
어머님을 촬영한 아드님의 정상과 노력이 엿보이는 좋은 작품입니다.
셔터를 손으로 누르셨던 리모콘으로 하셨든 누르실때의 마음이 느껴집니다.
조명은 권작가님이나 고수님들 강의 참조하셔서 보시고 계속 실험 하시다 보면 스스로 잘 하실겁니다.
디코이
우와.. 그냥 사진관가서 찍은 사진 같아요... 멋쩌요!
Eonyul
처음 찍으셨는데 이러시면.. 와우 ㅠㅠ
다극순
처음같지 않은 실력.....멋진 사진입니다. ^^
원쭈니
처음이라니.. ㄷㄷㄷ 대단하십니다.
김모건
빛이 참 부드럽네요
스카치
와~장난아니네요