스트로비스트 코리아

스트로비스트 갤러리

식재료 연습촬영

마포토 13 293

• 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2017:07:06 15:22:49
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2017:07:06 14:59:05
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 58mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 58mm
  • 플래시 : Off Compulsory

식재료 촬영을 해봤습니다.

인물사진을 찍고싶은데... ㅠㅠ 사람이다 생각하고 찍고있습니다.. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.3 마포토  골드
320 (91.6%)

잘부탁드립니다!!

Comments

NewDelphinus
맛있어 보이네요..특히 양파? ㅎㅎ 적색 양파가 참 맛있어보이네요
태곰
~~ 토마토 색감이 참 예뻐요.^^ 사진 멋집니다.
서비
멋지네요
색감도 좋고 ~~~
다린
멋집니다. 초보를 위해서 라이팅 정보도 공개해주시면 감사하겠습니다.^^
파블로
제가 좋아하는 느낌입니다...멋지네요~^ ^
꽁이
사람이다...라고 생각하고 셔터를 누르신다고 하셔서 그런지
사람처럼 이쁘고 정감있고...좋습니다
ㅂrㄹrㅁㄱnㅂi
사람처럼 보입니다 ^^
thereday
검은 바탕에 야채만 놓고 찍었는데
오로지 조명만으로
벽에 액자로 크게 걸어도 손색없는
"작품"이 되는군요
잘봤습니다
권학봉
시크하면서 도시적인 느낌,
감각적인 사진잘 봤습니다.
보일러박사
한폭의 그림처럼 아름다운 작품입니다.

참으로  감사  드림니다. ^^^
Eonyul
전 언제쯤 이렇게 찍을 수 있을지 ㅠㅠ
Eonyul
조명은 어떻게 하셨는지 궁금합니다 ~
라포르
감동입니다.