술병 강좌보고 한번 따라해봤습니다

스트로비스트 갤러리

술병 강좌보고 한번 따라해봤습니다

4 마포토 23 2294 3 0

• 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2017:07:12 22:26:26
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

마침 집에 술도 있고 그래서 선생님 술병강좌 보고  따라해봤습니다

배경지가 아니라 부직포? 같은 재질이라 배경에 친 그라데이션이 생각보다 깔끔하게 안나오네요

바닥도 아크릴 같은거로 했어야 했는데 집에있는걸로 하다보니..

그치만 따라해보니 정말 재밌었습니다 ㅎㅎ

항상 좋은강좌 감사드립니다

23 Comments
12 PEACE 2017.07.13 00:58  
잘찍으셨네요.
12 D800쑹쑹쑹쑹 2017.07.13 01:25  
워ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
M NewDelphinus 2017.07.13 09:49  
좋아요..좋아요

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 호랭 2017.07.13 11:02  
퀄리티 대박
11 gsleemin 2017.07.13 12:36  
멋집니다!!
7 다린 2017.07.13 14:47  
한잔 하고 싶어지는걸요?
57 thereday 2017.07.13 17:07  
와 직접 찍어보는 실천력
부지런함
감동입니다
저는 그저 머리속으로만 찍어보는 게으름에 ㅎㅎㅎ
멋지게 잘 나온 사진입니다
12 바른역사 2017.07.13 19:43  
분위기 있는 사진입니다.

저는 와인병을 놓고 몇번 시도를 해 보는 중인데
아직 몇번 더 해봐야 할 듯합니다.
4 마포토 2017.07.14 00:15  
다들 감사합니다! ㅎㅎ
5 reroutine 2017.07.14 11:16  
와.. 강좌보고 따라하신거 맞나요? 멋지네요..
40 파블로 2017.07.14 11:43  
멋지게 촬영하셨네요~^ ^

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

13 네모선장 2017.07.16 14:07  
광고용으로 써도 될듯요.
4 ㅂrㄹrㅁㄱnㅂi 2017.07.17 12:56  
상업용으로도 손색이 없겠습니다 ^^
24 꽁이 2017.07.20 10:48  
상업용으로도 손색이 없겠습니다 ^^----(2)
M 권학봉 2017.07.24 00:13  
와, 잘찍으셨네요. 축하드립니다. !

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

11 유비아 2017.07.28 15:22  
배경이 모슬린같아서 더 이쁜것 같아요~
67 보일러박사 2017.07.31 22:12  
수고 많으셨습니다.  참으로  감사  드림니다. ^^^
12 순록 2017.08.04 18:11  
이얌~ 고수시군요~!!!
8 1DXM2 2017.08.07 22:55  
와..정말 멋지네요.진짜 광고사진같아요.
3 심바 2017.08.08 14:37  
멋진 제품사진 같네요 !
6 Eonyul 2017.08.14 03:13  
어떻게 찍으셨는지 까지 사진으로 ! 감사해요 !
1 사캐 2017.08.17 09:49  
저도 준비해서 찍어보고 싶네요 ㅎㅎ
33 라포르 2017.11.06 09:17  
감동입니다.