처음 올려봅니다.

스트로비스트 갤러리

처음 올려봅니다.

5 호랭 22 2233 5 0

가족들에게 해줄건 없고 간단하게 만들어서 촬영해 보았습니다.d17b8f6aeb9af3c2ed240657e27dc5a6_1499220038_3.JPG 

22 Comments
40 파블로 2017.07.05 13:04  
최고의 모델이죠~ 가족사진 보기좋습니다~
첫 포스팅 축하드립니다~

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 호랭 2017.07.05 13:39  
감사합니다 ^ ^ 평생모델 럭키포인트는 먼지 궁금하네요
M NewDelphinus 2017.07.06 11:12  
뎃글달다 보면 어쩌다 포인트가 생기는게 럭키포인트입니다..포인트로 강좌도 볼 수 있고 그렇죠 ㅎㅎ
57 thereday 2017.07.05 20:35  
집안에 스튜디오를 꾸며놓으셨나 봅니다
애기엄마가 무척 좋아하겠습니다
5 호랭 2017.07.06 15:08  
아 작업실이 따로 있습니다 ㅎㅎ

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2017.07.06 07:05  
엄마의 가슴에 암겨있는 아기의 행복을 느낄 수가 있습니다
:) 첫아이라 소중하네요
M NewDelphinus 2017.07.06 11:11  
가족사진이 최고죠..아이의 표정이 무척 즐거워보이네요
^_^감사합니다
2 ksc2912 2017.07.06 15:27  
행복해 보입니다
5 호랭 2017.07.07 17:08  
행복한 가족 코스프레중입니다 ㅋㅋ
5 reroutine 2017.07.07 10:13  
최고의 모델과 함께하셨네요.. Gooood~
5 호랭 2017.07.07 17:09  
맞습니다^ ^최고의 모델들이죠
1 김한비 2017.07.07 18:44  
행복해보입니다

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 보약먹은마린 2017.07.07 19:10  
보기만 해도 따듯하네요 ^^
34 등대 2017.07.08 08:27  
아이가 어릴때 사진 많이 못찍어준게 억수로 아쉬운데
많이 찍어두세요.
추억은 사진으로 .ㅎㅎㅎ
아름다운 미소를 볼수 있어 얼마나 좋습니까.^^
58 일천영 2017.07.08 21:49  
너무 행복해 보입니다^^
7 다린 2017.07.12 06:52  
가족에게 해 줄 수 있는 최고의 선물이 아닐까 싶습니다.^^
더군다나 이렇게 행복해 보이는 사진은 두말할 필요가 없을 듯 하네요.^^
23 종소리 2017.07.18 11:20  
한평생 에 삶 중에서  자장 행복 할 시기인걸 지나서 알게됨니다
많이 행복 하세요 ~~~~~
4 ㅂrㄹrㅁㄱnㅂi 2017.07.21 16:23  
아이의 웃음이 모든걸 말해주네요 !!
67 보일러박사 2017.07.31 22:19  
한폭의 그림처럼 아름다운 작품입니다.
2 avedon 2017.08.16 07:30  
따뜻함이 묻어 나오는 사진이네요 잘 봤습니다 ~ ^^