전역 앞두고 후임들 찍고 있습니다.

스트로비스트 갤러리

전역 앞두고 후임들 찍고 있습니다.

9 발정난암토끼 8 3902 2 0

전역 앞두고 공부할겸 후임들 사진 찍자고 괴롭히고 있습니다 ^^ 

기회가 되면 누드도 한번 찍고 싶네요 

8 Comments
22 비목어 2015.10.26 10:10  
ㅋㅋㅋㅋ...
이래저래 고닮픈 쫄다구들,,,,,
제아들도 병장되더니 휴가와서 하는말,,,,
엄마가 멀좀 시키니.....
에잇,,,,부대있음 쫄병들이 다해주는데.....휴가오니 더피곤하네,,,

사진 좋은거 많이 찍고 전역 아름답게 하시길,,,,,,,,,,,,,,,,,,

축하합니다. 93 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 박용현 2015.10.26 23:58  
사진 멋지네요! 어떤 조명에 배경 검게 어떻게 찍으셨나요? 스피드라이트는 아닌것 같은데
8 BDBDBD 2015.10.27 00:42  
스피드라이트를 사용해 순간광으로 직접 받는 부분에 측광을 하며 촬영하신걸까요?
유추해봅니다.
9 발정난암토끼 2015.10.27 08:33  
감사합니다. 조명은 포이즘 tt560 zoom 으로 하고 우산사용 했습니다.
배경이 없어서.. 밤에 야외에서 매뉴얼로 완전 검게 나오는 노출 찾은다음 (f5.6 1/200)
스피드라이트 광량을 조절해서 피부 노출을 만들었습니다 잘보시면 왼쪾 밑부분에 땅이 옅게 보이는걸 보실수 있습니다.
M 운영자 2015.10.29 22:09  
모델이 정말 수고가 많을것 같습니다.
날씨도 제법 쌀쌀한데 말이죠. ㅎㅎ
아무튼 열정만큼이나 멋진 사진이네요.
잘 봤습니다.
3 Ridiculist 2015.11.13 21:40  
군인들 보면 참 짠해요.. 이제 전역이라니 축하해요
1 밤바람 2015.11.18 18:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대상이 후임이라는게 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Hoem 2019.11.14 21:46  
참 멋있습니다 ㅎㅎㅎ