Smoke

스트로비스트 갤러리

Smoke

15 자비의칼날 10 2228 6 0

안녕하세요.
6개월의 여정이 끝났습니다. 약 한달 후 수강생들과 함께 인사동 조그만 갤러리에서
조촐하게 초대전 형식으로 그룹전을 진행하게됩니다. 
어제부터 오늘 새벽까지 모든 분들과 함께 전시를 위한 리뷰를 진행했네요.
저는 5장 정도 출품예정입니다. ^^

이사진도 전시 사진 중 하나인데요...
흡연을 안하는 제 베프입니다. 촬영을 위해서 기꺼이 담배를 물어준 친구에게
진심으로 감사를 드리고 싶습니다~
주간지인 씨네21 표지 중 인상 깊었던 모습을 재현해보았네요~^^

편안한 일요일 되십시오.

10 Comments
5 법환 2017.06.12 02:58  
영화의 한장면 같은 느낌입니다 베프님 인상도 강력하네요^^
15 자비의칼날 2017.06.12 09:56  
법환님 안녕하세요. 좋은 말씀 진심으로 감사드립니다~^^ 즐거운 한주 되시길 바랍니다~~~
M 권학봉 2017.06.12 14:52  
멋지게 촬영하셨네요.
분위기가 말씀하신것 처럼 영화의 한장면같습니다.
그리고, 졸업, 전시 모두 축하드립니다.
멀리있어 찾아뵙지 못해 죄송합니다.

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

15 자비의칼날 2017.06.12 19:30  
안녕하세요. 축하해주셔서 정말 고맙습니다. ^^ 말씀만으로도 너무 감사드리구요~~~지금 공부는 끝났지만 하면 할수록 모르는 부분이 많아지는 것이 이 분야인지라...끝없는 공부는 계속 할것 같습니다. ㅎㅎ 편안한 밤 되세요~~
57 thereday 2017.06.19 17:35  
6개월의 사진 수강을 마치셨군요
축하드립니다
실례가 안된다면
어떤 과정이었는지 궁금한데 정보 좀 주시면 안될런지요
저도 사진을 체계적으로 배우고 싶은데
정보가 너무 없네요
살짝 사이트 주소라도 쪽지 주시면 ㅎㅎㅎ

베프의 인상이 최민수 같습니다
사람마다 인상이 다르듯이
베프아닌 다른분이 모델을 했다면 전혀 다른
느낌의 사진이 나왔을지도 모르겠습니다
전시 축하드리고 앞으로도 많은 작품들 기대합니다

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

13 네모선장 2017.06.20 21:32  
느와르영화 같은 느낌이네요. 아주 인상 깊습니다.
69 서비 2017.06.24 20:23  
인상적인 작품입니다
5 호랭 2017.07.05 14:07  
멋집니다 멋져요
2 ksc2912 2017.07.06 16:30  
좋은 곳에서 전문적인 교육을 받으셨네요
1 작은짐승 2017.10.24 18:35  
몸에 해롭지만 보고있으면 참 감상적이 됩니다. 담배란...