feather

스트로비스트 갤러리

feather

3 벤더비스트 13 2063 2 0

• 카메라모델명 : NIKON D700
  • 촬영일시 : 2011:07:30 21:18:54
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/32.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 60mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 60mm

13 Comments
57 thereday 2017.06.10 12:34  
오 오 뭐죠
이 환상적인
사진이라기 보다는
아트작품같습니다

이것도 다중노출로 촬영하신건가요
올리시는 작품마다 굉장히 독특하신데요

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 벤더비스트 2017.06.10 14:00  
좋게 봐주셔서 감사합니다.이건 그냥 깃털 여러장 놓고 찍은거라 어렵지 않습니다^^;
57 thereday 2017.06.10 15:46  
사진의 중앙에서 깃털사이로 빛이 나오는듯 한데
조명을 따로 주신건가요?
깃털만 놓고도 이런 작품을 만들수 있다는 사실이
저에겐 거의 쇼킹입니다
1 개방방주 2017.06.10 14:26  
초점이 이렇게 잡힐수도 있군요

제 미러리스 카메라로는 이런 사진은 힘들것 같네요 ㅋ
1 하늘23 2017.06.11 02:10  
미러리스의 문제가 아니라 렌즈의 초점거리의 문제 같습니다! 접사렌즈를 구입하시면 가능하실꺼 같아요!
1 하늘23 2017.06.11 02:09  
와 정말 감탄이 나온 사진입니다 ㅎㅎ 좋은 작품 보여드려서 감사합니다!!
5 법환 2017.06.12 02:59  
그래픽아트를 보는 듯 하네요 멋집니다!
13 네모선장 2017.06.15 12:07  
접사렌즈군요. 신비롭습니다.깃털들이 무언가 말을 하려는 것 같아요. 아니 작가님이 말씀을 하시려는 건가요?
4 카르만 2017.06.17 10:30  
멋진 선들입니다.
빛과 선...
소재의 독특한 활용을 보여주셔서 감사드립니다.
3 zimiral 2017.06.22 08:47  
볼수록 매력적인 시선입니다.....
2 ksc2912 2017.07.06 16:31  
접사군요
1 천재일우 2017.07.09 16:56  
접사렌즈로잡은거군요.
멋집니다.
1 작은짐승 2017.10.24 18:36  
정말 질감이 느껴지는 멋진 사진입니다.