웨딩스냅

스트로비스트 갤러리

웨딩스냅

5 copland 24 4289 7 0
  • 작성 : Vincent Photogrape , 2015년 10월 02일
  • 카메라모델명 : NIKON D3
  • 렌즈모델 : 16.0-28.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2015:10:02 17:32:05
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.67eV
  • 초점거리 : 28mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 28mm

부족한 실력이지만 한번 올려봅니다^^ 

24 Comments
4 바부 2015.10.05 14:49  
멋지네요. 어떤셋팅인가요?
5 copland 2015.10.05 16:27  
감사합니다^^ 음 세팅은 오른쪽 위에서 원라이트로 때렸어요^^..

축하합니다. 88 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 SkipHaHa 2015.10.05 16:37  
므찝니다~!

축하합니다. 97 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 copland 2015.10.05 17:47  
부족한 실력 칭찬해주셔서 감사합니다^^
12 D800쑹쑹쑹쑹 2015.10.05 17:58  
멋집니다.

죄송하지만, 몇와트 플래시에 광량은 몇인지... 여쭤봐도 될런지요.

딱 제가 촬영하고픈 사진이라 여쭙니다.
5 copland 2015.10.05 18:11  
smdv사의 ps-360조명이고요. 4/1 정도 친거 같은 기억이...
12 D800쑹쑹쑹쑹 2015.10.06 23:43  
제가 가지고 있는 조명이네요.

완전 역광에서는 어렵다.. 싶었던 장비인데...

사광에서는 거의 완벽하군요....

제 실력을 다시한번 탓하고 갑니다..
5 copland 2015.10.07 02:06  
저도 모 그리 실력이 있진 않고요 ㅎㅎ 막 시도해보는거죠 머 ㅎ
M 운영자 2015.10.05 21:15  
멋지네요.
낭만적인 신혼의 느낌을 드라마틱하게 표현하셨네요.
광고의 한장면처럼 깔끔한 표현이 백미인듯 합니다.
좋은 사진 잘 봤습니다.
5 copland 2015.10.05 22:25  
우앙 운영자님한테 그런말을 들으니 감사합니다. 아직 많이 부족합니다. 좋은 강좌 잘 보고 있어요.
14 GoodNom 2015.10.06 00:43  
저도 바닷가에서의 웨딩사진을 꿈꿨는데... 다시 결혼 해야겠네요.
5 copland 2015.10.06 11:25  
ㅎㅎㅎ 웨딩 사진 또 찍으심 되져 머 ㅎ
1 도토리 2015.10.06 15:40  
와~ 셀프 웨딩 사진 멋집니다~! ^^
5 copland 2015.10.06 22:59  
감사합니다^^~~
10 호산호야 2015.10.13 11:44  
아주 멋진 사진이네요! 모델도 훈남훈녀 커플이네요~ ^^
2 c4h6o3 2015.11.03 16:32  
멋집니다!!!!!!!!!!!!!!!!
3 장빈 2015.11.17 11:24  
좋아요!!
2 비밥 2016.02.14 18:16  
자연스러운 웨딩스냅도 좋치만 이런 환상적인 느낌도 오래동안 남는 추억이 되겠습니다.
3 김영 2016.03.15 14:06  
깔끔하면서도 부드러운 느낌 좋아요^^
20 태곰 2016.05.01 17:06  
진정한 스트로비스트 스타일 이군요. 이런 야외촬영도 한번 해보고 싶습니다.
49 5D종결자 2016.07.19 08:36  
스트로비스트의 정석이네요 추천 꾸욲 ~

축하합니다. 35 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 호르헤 2016.12.31 00:48  
멋져요. 먼가 가슴을 간질간질하게 만드는 게 있네요. ㅋㅋㅋ
2 젝키30 2017.06.07 22:04  
정말 촬영해보고 싶은 멋진 샷입니다!!!
33 라포르 2017.10.17 16:40  
멋지고 아름답네요.