안녕하세요!

스트로비스트 갤러리

안녕하세요!

5 법환 11 2508 4 0

안녕하세요 

처음으로 갤러리에 인사드립니다.

좀더 만져야 하긴 하는데 모델해준 동생이 예쁘게 나와서 올려봅니다.

서울에서 와준 친구라서 이때다 싶어 제주도 동쪽에서 서쪽로 훑어가며 다양하게 촬영하려 했는데

비가 종일 내리는 바람에 이동이 힘들어  딸랑 동네 두군데서 촬영했네요

역시나 비가 오면

장비 젖는 문제도 그렇고 심지어 렌즈하나 교환하는데도 너무 힘들지요 게다가 제주바람하고도 싸워야 되니

평소체력의 몇배를 소진하게 됩니다. 하지만 비오는 날 특유의 촉촉함은 마른날과 다른 느낌을 주기도 하지요. 

그나마 뭉툭한 그레이였던 하늘이 어두워지자 10여분간 불을 뿜어줘서 감사했습니다.

장비는 a99랑 자이스 24-70,70-200 고독스 600b+TT685 사용했습니다.

11 Comments
6 스튜디오채 2017.05.13 17:43  
은은한 색감이 매력적이네요. 모델분과 배경의 매칭도 정말 좋습니다.
5 법환 2017.05.13 17:49  
앗 감사합니다^^
57 thereday 2017.05.13 18:05  
하늘이 불을 뿜었다는 표현은 첫 작품의 해지는 저녁놀을 말씀하시는거지요?
정말 저녁노을이 완전 압권입니다
모델의 하얀 드레스와 꽃장식 머리띠가
마치 영화속의 요정처럼 보이네요
고생하신 보람이 있으시네요 정말 아름다운 작품들입니다

조명장비를 검색해보니 TT685는 알겠는데요
GODOX 600B  는 이 제품을 말씀하시는건가요?
http://www.popco.net/zboard/view.php?id=dica_forum_canon&no=17721
5 법환 2017.05.21 23:51  
좋게 봐주셔서 감사합니다^^ 링크 제품이 맞습니다. 개인적으론 만족하는 제품입니다!
40 파블로 2017.05.14 12:48  
모델분도 아름다우시고 사진도 멋집니다..
앞으로 좋은사진 많이 보여주세요~^ ^
5 법환 2017.06.03 21:10  
네 감사합니다^^
11 유비아 2017.05.15 10:18  
와 모델분 이쁘십니다ㅎ
5 법환 2017.05.21 23:52  
서울서 수영강사하는 친군데 폼이 예사롭지 않죠? ^^
12 순록 2017.05.15 15:20  
제주도의 풍경이란 참 대단한거 같습니다.
모델분도 이쁘시고 색감도 좋고요.
사진 잘 봤습니다^^
5 법환 2017.05.21 23:54  
감사합니다! 제주도는 촬영하기에 정말 축복받은 곳인듯 해요^^
11 gsleemin 2017.06.20 22:08  
멋진 사진 잘보고 가요^^