부산 동백섬 반영

스트로비스트 갤러리

부산 동백섬 반영

16 탱크웹 6 2517 7 0

동백섬 갔는데 공사중이라서 사진 촬영 힘들었습니다. 당분간 가시면 안될듯합니다.

동백섬 갈때 필수 준비물 

두레박

양동이

돗자리

• 작성 : gamsungsnap , 2017년 05월 03일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : TAMRON SP 15-30mm F/2.8 Di VC USD A012
  • 촬영일시 : 2017:05:03 22:00:17
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/4
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 1600
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : On Compulsory

양끝쪽은 어쩔수없이 저렇게 했습니다.  빨간색통.....  

원본 올립니다.

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 촬영일시 : 2017:05:03 22:00:17
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/4
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 1600
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : On Compulsory

6 Comments
19 vanessa 2017.05.07 13:37  
여긴 조건 맞추기가 참 힘든것 같아요.
69 서비 2017.05.09 06:47  
멋지게 찍으셨네요
나도 한번 해보고 싶어요
57 thereday 2017.05.13 17:39  
그냥 평범한 야경 사진인줄 알고 클릭했는데
가운데 발레리나가 있네요
재미있는 사진이라 인상적입니다
발레리나는 전문 모델인가요?
모델료는 얼마나 하나요
동백섬이라고 해서 동백꽃을 기대했는데
굉장히 도시적인 이미지라 놀랍습니다
좌우의 아웃포커스는 소프트웨어 디지털 작업 하신건가요?
빨간통이 눈에 많이 거슬렸나 봅니다
초보자라 질문이 많습니다
16 탱크웹 2017.05.13 20:55  
1. 발레리나 8년전에 잠깐 알던 예고 무용과 애들인데 이번에 연락해서 하루 촬영하게 되었습니다.  일반인이구요.. 돈주고 촬영하는걸 안좋아합니다....
2. 돈내고 촬영은 레이싱모델 이은혜양 딱 한번했습니다. 앞으로는 할일 없을듯합니다.  모델의 경우 시간당 5천원부터 시작되던데요 초보들
    코스프로 카페에 가입하셔서 모델 구하시면 될듯합니다.
3. 빨간통 보시라고 원본 올렸습니다.... -0- 후보정입니다.
57 thereday 2017.05.14 18:58  
답변 감사드립니다
탱크웹님 인맥이 넓으니 저런 멋진 모델도 구할수 있군요
원본을 보니 확실히 빨간통들이 시선을 어지럽히네요
24mm 광각의 시원한 뷰 도시의 배경과 반영이 멋진데
아깝네요 정말
23 잠많은오리 2017.05.14 03:11  
양 사이드 어쩔 수 없이 날리셨겠지만 저건 저거대로 느낌있네요 !!
미니어쳐 느낌도 나고