스튜디오작업 - 뷰티

스트로비스트 갤러리

스튜디오작업 - 뷰티

6 스튜디오채 10 2406 4 0

• 작성 : LeeJunHo , 2016년 08월 24일
  • 카메라모델명 : NIKON D810
  • 촬영일시 : 2016:08:24 22:39:54
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/14.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

Nikon D810 + 시그마 35mm f1.4 + formax D600 2ea, 포이즘 유로400

10 Comments
M 권학봉 2017.05.03 12:21  
작업과정의 고생이 눈에 보이는것 같아 더욱 소중히 봐야할것 같아요.
색감도 멋지고, 표현도 매우 우아한게 멋집니다.
6 스튜디오채 2017.05.04 18:14  
감사합니다. ㅎㅎ 오렌지랑 자몽 자르느라 손이 끈적해서 혼났습니다. ㅎㅎ
M NewDelphinus 2017.05.03 14:30  
와우 멋진 사진입니다..
정말로 수고가 묻어나는 멋진 사진입니다..
얼마나 많은 준비가 있었을런지 ㄷㄷ
6 스튜디오채 2017.05.04 18:15  
뷰티촬영이 준비가 많이 들어가긴 하는데 만족도는 높은 작업이죠 ㅎㅎ
40 파블로 2017.05.03 17:49  
저도 이런 작업 해보고 싶습니다..^ ^
너무 멋지네요~
6 스튜디오채 2017.05.04 18:15  
기회되면 같이 해보시죠 ㅎㅎ
3 박용현 2017.05.08 10:20  
멋지네요. 저도 이런 작업을 많이 해서 패션포트폴리오리르 만들어야 하는데 혼자 쉽지가 않네요.. 혹시 준비는 어떻게 하시는지 궁금합니다. 모델 섭외나 장소 소품 헤어 메이크업등 개인 사비가 많이 들어가는편인가요?
6 스튜디오채 2017.05.11 02:37  
준비는 저 혼자했고 모델은 sns통해 공개 구인하고있습니다. 메이크업헤어는 소정의 작업비를 지불하고 작업하고있습니다. 제 스튜디오에서 작업 하는거라 소품비용외엔 비용이 많이 안들었어요.
11 유비아 2017.05.09 13:56  
상큼하네요ㅎㅎ
6 스튜디오채 2017.05.11 02:37  
감사합니다~