제차를 모델로...

스트로비스트 갤러리

제차를 모델로...

7 건실남아 8 2385 1 0

세...세차를 좀 하고 찍을걸 그랬습니다.....;; 

찍을 모델이 없어서 차를 찍자했는데...찍는 내내 후회했어요

피사체가 크니까 여러가지로 힘들었습니다 T_T

• 카메라모델명 : X-T1
  • 렌즈모델 : XF16-55mmF2.8 R LM WR
  • 촬영일시 : 2017:04:15 06:37:15
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 75mm

• 렌즈모델 : XF16-55mmF2.8 R LM WR
  • 촬영일시 : 2017:04:15 06:37:42
  • 셔터속도 : 1/200
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 75mm

• 촬영일시 : 2017:04:15 04:52:14
  • 셔터속도 : 1/1600
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 초점거리 : 55mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 83mm

8 Comments
M 古九魔 2017.04.16 07:29  
자동차가 덩치도 있고 반사도 되고 해서 쉽지않은 피사체 같습니다. ^^
멋지게 잘 찍으셨네요
7 건실남아 2017.04.17 00:26  
다음예 모델도 같이 세워서 찍어보고싶네요,감사합니다~^^
20 태곰 2017.04.16 18:38  
반사광 처리를 멋지게 하신거 같습니다.~~~

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

7 건실남아 2017.04.17 00:32  
제가 반사광 개념은 잘몰라서^^;; 있는조명은 다 꺼내서 써봤네요ㅎㅎ
40 파블로 2017.04.17 15:49  
자동차촬영은 쉽지 않을텐데..대단하십니다~^ ^

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

7 건실남아 2017.04.17 19:44  
뭣도 모르고 찍었다가.....;;ㅎ 다시 찍을일은 많지않을듯싶네요^^;;ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다
11 유비아 2017.04.18 14:32  
본넷쪽에 빛들어오는건 대박이쁘게 잡으셨네요ㅋ
7 건실남아 2017.04.18 21:47  
아 그러고보니 본넷이......이건ㅎㅎㅎ
뽀;;...뽀록입니다;;ㅋㅋㅋㅋ암튼 감사합니다ㅎ~