저도 딸자랑~^ ^

스트로비스트 갤러리

저도 딸자랑~^ ^

40 파블로 16 2357 2 0

• 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 16.0-35.0 mm f/4.0
  • 촬영일시 : 2017:02:09 22:48:55
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 16mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 16mm

• 촬영일시 : 2017:02:09 22:05:10

• 촬영일시 : 2017:02:09 22:56:59

제 막내딸이 다니는 태권도장 입니다.

관장님이 사진촬영 부탁해서 몇장 촬영했는데..

나름 재미있더군요..

나중에 다대포 일몰에서 다시 촬영하기로 했습니다..언제가 될지는 모르지만...ㅋ

붉은바지 꼬맹이가 늦둥이 막내딸입니다~^ ^

선수부 학생들 사이에 끼어있으니..애기네요~ 

16 Comments
M 古九魔 2017.04.03 13:51  
막둥이 따님이 너무 똘똘하게 생겼네요.. 무척 영리해 보여요 ^^
우리 막내도 찍어줘야겠네요 ㅎㅎㅎ
멋진 사진 즐감했습니다. ^^
40 파블로 2017.04.27 10:49  
아이들사진 많이 찍어주세요~^ ^
감사합니다
12 RyuunJYP 2017.04.03 14:56  
막내 따님이 너무나도 사랑스러우시겠습니다.
40 파블로 2017.04.27 10:49  
늦둥이라 그런지 더 이쁘네요~감사합니다~^ ^
M NewDelphinus 2017.04.03 15:20  
와우 잘못 걸리면..ㅎㅎ..이쁘고 귀엽네요..

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

40 파블로 2017.04.27 10:50  
지금 2품인데..제법 자세가 나옵니다..^ ^
감사합니다~
20 태곰 2017.04.03 17:50  
오우, 사진도 멋지고, 따님도 무척 예쁘네요.^^
40 파블로 2017.04.27 10:50  
예쁘게봐주셔서 감사드려요~^ ^

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

10 호산호야 2017.04.04 11:25  
사진이 에너지가 넘치네요! 따님도 아주 귀엽네요!
40 파블로 2017.04.27 10:51  
에너지가 느껴지게 촬영하려고 노력했습니다..
귀엽게 봐주셔서 감사합니다~^ ^
1 날범 2017.04.20 11:14  
빛이 참 부드러우면서도 색감이 강렬하네요. 도장 홍보용으로 쓰면 되겠네요. ^^
40 파블로 2017.04.27 10:52  
안그래도 관장님께서 홍보용으로 사용하면 안되냐고 여쭤보시길래 승락해드렸습니다~^ ^
69 호반 2017.04.23 07:02  
대박입니다
딸이 소질이 있는 모양입니다
40 파블로 2017.04.27 10:53  
소질보다는 재미있어 하길래 벌써 4년째 다니고 있습니다~^ ^
5 허기와포만사이 2017.11.07 02:23  
우와~~ 정말 멋집니다~~ ^^ 따님도 멋있고 사진도 멋있고 다 멋있네요~~~
40 파블로 2017.11.08 14:13  
감사합니다~^ ^