복싱컨셉..

스트로비스트 갤러리

복싱컨셉..

10 Muse 8 4909 3 0

모델겸 복싱코치 이신 분이랑 

기회가 되어 복싱이란 컨셉으로 

몇장 찍어고 왔네요~

찍고나니 아쉬운 부분이 많이 보여서 ㅜㅜ 

찍으면서 배워가는거 같네요~

8 Comments
69 호반 2017.03.17 09:03  
이러한 장르도 있네요
나도 한번 해보고 싶어요
10 Muse 2017.03.18 01:11  
어쩌다가...기회가 되어서 찍어보게 되었네요~ ^^
40 파블로 2017.03.17 11:05  
저는 개인적으로 처음 세장의 분위기가 좋네요~
멋집니다..저도 시도해보고 싶어지는 사진입니다~^ ^
10 Muse 2017.03.18 01:14  
감사합니다~ ^^
저도 이런저런 다양한 사진을 찍어보고 싶네요...
3 이나라 2017.03.18 06:30  
나도 한번 해보고 싶은 컨셉입니다 .즐감합니다.
1 즐거운생활 2017.04.11 20:10  
정말 멋진사진입니다^^
11 gsleemin 2017.06.12 19:12  
모델 포스가 덜덜 합니다~! 잘보고 갑니다~!
3 zimiral 2017.06.19 06:48  
멋진 작품이네요....