스트로비스트 코리아

스트로비스트 갤러리

복싱컨셉..

Muse 8 677

모델겸 복싱코치 이신 분이랑 

기회가 되어 복싱이란 컨셉으로 

몇장 찍어고 왔네요~

찍고나니 아쉬운 부분이 많이 보여서 ㅜㅜ 

찍으면서 배워가는거 같네요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.8 Muse  골드
958 (28.2%)

# 라이팅 촬영을 즐기는 취미 사진사 # # 자신이 좋아하는것을 즐기는게 행복이 아닐까? # # 사진을 다시 시작한지 얼마 되진 않아서 열심히 독학중...ing # # 감성은 찾아볼수 없음!! / 구도에 약함!! / 그냥 내맘대로촬영 # # 인스타 https://www.instagram.com/muse_kim_style

Comments

호반
이러한 장르도 있네요
나도 한번 해보고 싶어요
Muse
어쩌다가...기회가 되어서 찍어보게 되었네요~ ^^
파블로
저는 개인적으로 처음 세장의 분위기가 좋네요~
멋집니다..저도 시도해보고 싶어지는 사진입니다~^ ^
Muse
감사합니다~ ^^
저도 이런저런 다양한 사진을 찍어보고 싶네요...
이나라
나도 한번 해보고 싶은 컨셉입니다 .즐감합니다.
즐거운생활
정말 멋진사진입니다^^
gsleemin
모델 포스가 덜덜 합니다~! 잘보고 갑니다~!
zimiral
멋진 작품이네요....