스마트폰의 활용

스트로비스트 갤러리

스마트폰의 활용

7 호척후 8 3430 3 0

갤럭시 노트 2  후레쉬를 조명삼아 촬영했습니다

8 Comments
M 운영자 2015.09.18 01:09  
우와, 작은 렌즈로 깊은심도라 그런지 이런 접사사진의 경우는 조명만 좋으면 휴대폰도 정말 멋지네요.
디테일보고 깜짝 놀랐습니다. 그리고 깔끔한 배경처리도 멋지구요.
좋은 사진 잘 봤습니다.
M 운영자 2015.09.18 01:21  
아... 휴대폰을 조명으로 활용하셨다는 말이셨군요. ㅠ..ㅠ
저는 휴대폰으로 촬영하신건줄 알고 엄청 놀랐네요.. ㅠ..ㅠ
죄송합니다.
8 BDBDBD 2015.09.18 02:16  
저도 핸드폰으로 촬영하신줄 알고
장비 팔아야겠다......... 했어요;;
근데 요새 핸드폰들은 정말 잘나오더라구요.

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

7 호척후 2015.09.18 09:03  
스마트폰이 검으니까 뒷 배경이 검정색이 되고  폰 후레쉬를 켜니까 완벽한 역광이되네요 ^-^
4 mean 2015.09.25 08:56  
멋진 사진 감사히 잘 보고 갑니다^^
5 빛탐꾼 2015.09.27 19:44  
오우, 멋지군요~
요즘 핸드폰이 활용도가 많아요~
5 우정호 2015.11.17 22:54  
휴대폰 활용 쥑입니다.
33 라포르 2017.10.17 16:30  
휴대폰 전조등이 상당히 밝습니다.
한 수 배웠습니다.

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.