첫 모델 출사

스트로비스트 갤러리

첫 모델 출사

34 등대 5 5818 3 0

평소 모델 출사를 소망 하다 다대포 모델 출사에 참석 하여 보았습니다.

너무 많은 진사님들이 계셔서  

제가 찍고싶은 컨셉으로는 찍을수 없었습니다.

가지고간 조명도 옆에 두려하니 화면에 잡힌다고  

할수 없이 하나만 안걸리는 쪽에 세워두고....ㅠㅠㅠ 몇컷 촬영 하였습니다.

이사진 촬영하고 나오려다 예비부부 찍었더랬습니다.^^ 

• 작성 : boseon Seo , 2017년 02월 26일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2017:02:26 16:24:02
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/3.2
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Partial
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : On Compulsory

5 Comments
M 古九魔 2017.03.04 09:28  
와.. 모델의 포즈가 쉽게 잡을수 없는 자세네요~  즐감했습니다. ^^
7 건실남아 2017.03.04 10:13  
사진 잘 보았습니다~단체출사가 꼭 좋은건 아니였군요
40 파블로 2017.03.04 20:48  
스트로비스트 촬영은 개인출사가 답이더라구요~
그래도 사진은 멋지게 담아오셨네요~^ ^
16 Ryan 2017.03.06 16:46  
사진 잘 감상했습니다. 저는 아직 애들만 데리고 사진 찍고 있는데, 모델 출사 언제쯤 해볼수 있을지....

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 코글루 2017.03.13 16:41  
포즈가 역동적이네요 감탄하고갑니다