역광

스트로비스트 갤러리

역광

16 탱크웹 10 3274 2 0

오전까지 날씨 좋다가 오후부터 흐려지더니 지금은 비가오네요...

• 작성 : gamsungsnap , 2015년 09월 16일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF135mm f/2L USM
  • 촬영일시 : 2015:09:16 17:29:23
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/800
  • 조리개 : f/2.0
  • ISO : 320
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 135mm
  • 플래시 : On Compulsory

5d mk3 /  135 f2 / 600ex-rt

600ex-rt 기본 내장 필터. 이거 젤라틴 필터라고 하나요? 처음 사용해봤네요..

10 Comments
M 운영자 2015.09.17 03:14  
앗, 저녁햇살 처럼 보이는게 600ex-rt 군요.
효과가 자연스러워 더욱 멋진 것 같습니다.
멋진 사진 잘 봤습니다.
16 탱크웹 2015.09.17 10:42  
처음 사용해봤는데 생각보다 효과 좋은듯합니다... 자주 이용할거 같습니다.....
17 이성현 2015.09.18 08:39  
내장필터가 있나보네요 ㅎㅎ
좋은 기능인 거 같습니다.
사진 잘 봤습니다 ^^
16 탱크웹 2015.09.18 11:17  
내장필터가 아니구요.. 필터 아답터가 포함되어 있습니다. 거기에 필터 꼽아서 사용하면 됩니다
4 mean 2015.09.25 08:56  
멋진 사진 감사히 잘 보고 갑니다^^
2 lightning 2015.11.23 20:45  
멋지네요.

모델의 오른쪽 뒤 600이 설치된건가요?
16 탱크웹 2015.11.23 20:52  
넵  정면에 봤을때 왼쪽이구 모델기준을때 모델 뒷편 우측
6 사진좋아요 2016.01.15 13:23  
사진도 좋고 모델 포즈도 좋고 멋진 작품입니다.
33 라포르 2017.10.17 16:27  
빛으로 빚은 사진 참 좋습니다.
10 Hoem 2019.11.14 21:44  
화사한 느낌이 정말 좋습니다 ^^

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.