CocaCola

스트로비스트 갤러리

CocaCola

3 JoHNny6 11 2184 4 0

• 설명 :
  • 카메라모델명 : ILCE-6300
  • 렌즈모델 : E 50mm F1.4
  • 촬영일시 : 2017:02:28 03:18:12
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/2.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 75mm

초보입니다.

반사판 산 기념으로 찍어봤어요

삼각대에 스트로보 + 반사판으로 연습삼아 찍었습니다.

조명 촬영 잼있네요

11 Comments
34 등대 2017.02.28 08:24  
사람 느낌이 난다 했더니 역시 삶을 비유해서 병을 만들었네요.^^^
멋집니다.
7 옥토 2017.02.28 10:31  
뭔가요 저 두유색깔 액체는!!?
3 JoHNny6 2017.02.28 12:30  
흰색은 포장이예요 ㅋㅋㅋ 콜라예요
16 Ryan 2017.02.28 17:19  
저런 콜라병은 처음보네요...사진도 시원하게 잘 찍으셨네요~
1 율하TM 2017.03.02 12:09  
엄청 비싼 콜라병 느낌, 그속에 삶의 애환이 담겨있는 것처럼 보이네요,
M 권학봉 2017.03.03 13:58  
배경과 피사체의 색감대비가 아주 좋은것 같아요.
다음에는 광량을 올리고 심도를 깊게해서 촬영해보시면 더욱 멋질것 같습니다.
좋은 사진 잘 봤습니다. 감사합니다.
3 JoHNny6 2017.03.03 17:48  
조언 감사합니다!!
1 비꽈어둠 2017.03.04 14:29  
물방울이 섬세하게 표현되었네요
배치와 색감도 눈에 쏙들어옵니다 ㅎㅎㅎ
3 이나라 2017.03.14 08:07  
물방울의 디테일이 참 좋습니다. 멋진 샷입니다.

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

20 태곰 2017.03.30 08:09  
물방울이 참 시원합니다~~~

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 금곰준 2017.04.25 11:22  
멋진사진입니다!