의류 쇼핑몰 모델 컷

스트로비스트 갤러리

의류 쇼핑몰 모델 컷

12 순록 13 2630 1 0

저번주에 촬영한 의류 쇼핑몰 모델 컷입니다.

촬영을 거듭할수록 어려워지네요.

• 작성 : Woojune Jang , 2017년 02월 08일
  • 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : Tamron SP AF 28-75mm f/2.8 XR Di LD Aspherical IF Macro (Nikon F)
  • 촬영일시 : 2017:02:08 17:07:19
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 62mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 62mm
  • 플래시 : Off Compulsory

13 Comments
M NewDelphinus 2017.02.16 14:29  
그래도 깨끗하게 담으셨네요..
스튜디오 사진도 찍어보고 싶으나 ㅎㅎ
12 순록 2017.02.25 11:44  
감사합니다. 스튜디오 사진은 찍으면 찍을수록 어렵더라구요.
나중에 기회가 되면 오픈 스튜디오를 해볼까요?
M NewDelphinus 2017.02.26 17:47  
오픈 스튜디오 해 주시면 가것읍니다 ㅎㅎ
40 파블로 2017.02.17 13:50  
한장뿐이라 아쉽네요~^ ^
좋은 사진 많이 보여주세요~
12 순록 2017.02.25 11:44  
사진 정리를 좀 더 해서 올려보겠습니다.
감사합니다 ^^
34 등대 2017.02.19 09:53  
의류소핑몰 사진을 찍어시고 부럽습니다.^^
12 순록 2017.02.25 11:45  
아직 초보라 너무 어렵네요 ^^;
감사합니다.
1 몬트 2017.02.22 07:00  
오 깔끔합니다^^
12 순록 2017.02.25 11:45  
사진 봐주셔서 감사합니다 ^^
8 봄의향기 2017.02.22 16:14  
정말 궁금햇던 그리고 찍어보고 싶은 사진장르였는데
감이 전혀 않잡혔는데
정말 넘 공부가 많이 되네요 ~

넘 잘 보고 갑니당 ^^
12 순록 2017.02.25 11:46  
사진 봐주셔서 감사합니다.
초보라 너무 어렵네요 ㅠㅠ
8 하늘마왕 2017.02.23 12:01  
깔끔한 컷입니다..
그런데 의상촬영에서 모덜분의 양쪽 팔이 몸안으로 너무 들어가고 헤어가 의상을 덮는 포즈가 되었네요..
의상을 부각시키기위하여 가급적 양팔은 몸 밖에 두고, 목선이 드러나는 헤어 정돈을 한다면 좀 더 목적성을 부각시킬 수 있을 것 같습니다.
※ 지극히 개인적인 의견입니다..
12 순록 2017.02.25 11:47  
지적 감사드립니다. ^^
포즈가 괜찮은거 같아서 올리긴 했는데
말씀해주신 부분을 챙기지 못한 컷이 좀 있네요.
아주~ 많이 노력해야겠습니다~ ^^