사진찍으러 가입한 인라인팀. ㅎㅎ

스트로비스트 갤러리

사진찍으러 가입한 인라인팀. ㅎㅎ

4 바부 3 3278 1 0

• 작성 : Joachim Devedeleer , 2015년 09월 09일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF24-105mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2015:09:09 14:04:12
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 67mm
  • 플래시 : On Compulsory

막보정 적용. 

3 Comments
M 운영자 2015.09.13 04:22  
우와, 아래 같은 컨셉으로 촬영하신 거에서 엄청 업그레이드 된 느낌입니다.
특히 깔끔한 배경처리때문에 자세히 않보면 스튜디오에서 작업한듯 멋진 조명이네요.
멋진 사진 잘 봤습니다.  화이팅입니다. !
17 이성현 2015.09.15 00:46  
오오.. 멋지네요!

축하합니다. 63 럭키 포인트를 받으셨습니다.

33 라포르 2017.10.17 16:22  
열정에 박수를 보냅니다..