조명이 도착했습니다!!

스트로비스트 갤러리

조명이 도착했습니다!!

2 wlsitkfkdgo 8 2383 5 0

조명을 따로사서 쓰는건 처음이네요~ 

조명이 생각보다 배워야 될 것이 많더라구요. 일단 잘 터지는지 찍어본 사진입니다 ㅎ

딸기먹다 말고도 표정을 지어주는 딸이 넘 고맙네요 ㅎㅎ 

이곳에서 도움 많이 받기를 기대해봅니다~ 감사합니다 ^bb2b54df74241ff992953f608e06a19f_1486768223_87.jpg

8 Comments
34 등대 2017.02.11 08:27  
모델은 역시 아이들 입니다.
표정이 정말 순수 그 자체 입니다.
이제 이쁜 따님 많이 찍을일만 남았군요.^^
M 온달2 2017.02.11 08:36  
행복이 넘치는 순간이었겠습니다.

조명장비 터뜨리는 순간들
딸기 입에 넣으며 좋아해주는 예쁜 따님

먹다 말고
"뭐야...?"
"깜짝이야..."
"와, 재미있다."
하하하하...

행복감 넘치는 따님의 표정을
잘 담아낸 님의 사진
그 행복한 모습 감명깊게 보았습니다.

구입한 장비에 날개 달고
계속 탄생할 님의 사진들 기다려봅니다~ ^^
40 파블로 2017.02.11 10:46  
스트로비스트 세계에 오신것을 환영합니다~^ ^
조명은 잘만 사용하면 중독성이 아주 강합니다..
앞으로 좋은 사진 많이 담으세요~
따님도 너무 예쁩니다~^ ^
M NewDelphinus 2017.02.11 10:53  
따님이 모델이시네요..이쁘고 귀엽고...
10 골드마린 2017.02.12 16:53  
아이 표정이 다양한 표현이
너무 좋네요....
순수한 영혼이 느껴 집니다...
1 디포쓰 2017.02.13 16:37  
표정 좋네요

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 동경이 2017.02.15 22:15  
애기 넘 예뻐요 ㅎ
8 봄의향기 2017.02.22 16:17  
사진 넘 좋아욤 ~~
역시 정말 이곳에 가입하길 넘 잘햇네요 ~~

역시 질문하나 해도 될까욤 ?
조명 모델명 알 수 잇을까욤?
어떤 조명을 썼는지 궁금해요

그리고 사진찍을때 조명인거죠?
영상찍을때도 되나요?

애공
제가 정말 잘 몰라서 질문이 맞게 햇는지도
모르겠네요 ~~~

넵!
사진 영상 다 관심 엄청 많습니다
앞으로도 게속 책임감을 갖고
 해야 될일이라서욤 ~~ ^^

그리고 무엇보다 이일들이 넘남 즐겁고 행복하고
넘 좋거든욤 ~~ ^^