오랜만에 조명 써봤습니다

스트로비스트 갤러리

오랜만에 조명 써봤습니다

1 송희신랑 16 2204 2 0

몇 개월간 방 한켠에 자리만 차지하고 있던 조명을

스마트워치 산 기념으로 켜 봤습니다

16 Comments
M 온달2 2017.02.10 18:29  
많이 찍어 본 솜씨~ ^^

제품의 럭셔리한 느낌을 살려낸 사진
님의 작품 잘 보았습니다.

좋은 사진 또 보고싶습니다.
1 송희신랑 2017.02.10 22:10  
사진 찍은지는 좀 됐는데 스트로보는 생초보입니다...
잘 부탁 드리겠습니다^^
M NewDelphinus 2017.02.10 18:53  
진짜 아날로그 시계같네요..
이게 스마트워치라니 ㄷㄷㄷㄷ..
사진을 잘 찍으셔서 생동감이 살아나네요..
1 송희신랑 2017.02.10 22:11  
몇몇 시계화면은 정말 디테일이 끝내 주더라구요...
그림자까지 세세하게 표현되는게 신기 했습니다...
40 파블로 2017.02.10 18:57  
와~감쪽같네요..줄만 바꿔서 촬영하면 다른 시계인줄 알겠어요~
시계처럼 반사가 많은 제품 찰영하기 쉽지 않은데..
멋지게 촬영하셨네요~^ ^
1 송희신랑 2017.02.10 22:14  
진짜 시계가 없는 대신 이걸로 대리만족하고 있습니다^^
광량을 조금만 올려도 빛 반사가 너무 심해서 거의 최소 광량으로
찍었습니다...빛 반사 잡기가 쉽지는 않더라구요...
앞으로 잘 부탁 드리겠습니다...^^
10 골드마린 2017.02.10 20:24  
와.. 멋지게 잘 찍으셨네요...
모두 같은 시계인지...나중에 알았네요...
1 송희신랑 2017.02.10 22:16  
워낙에 시계화면 디테일이 좋아서 깜빡 속으셨나 보네요^^
이런 저런 기능도 괜찮고 더구나 방수까지 된다니 여름에
물놀이 할때 좋겠더라구요~~
16 Ryan 2017.02.10 22:06  
와...저도 전부 다른 시계인줄 알고 시계 수집하시나 생각했는디.....사진 너무 잘 찍으셨네요...
1 송희신랑 2017.02.10 22:17  
배경도 조금씩 바꿔가며 찍어서 그러실 수 있겠네요^^
조명 초보인데 잘 부탁 드리겠습니다
34 등대 2017.02.11 08:26  
시계가 4개 아닌가요.ㅎㅎㅎ
멋집니다.
난 브라질 시가를 사놓고 찍어보지 못하고 있는데.....
3 우기욱 2017.02.11 11:49  
와 사진이 살아있는 것 같네요

너무 잘 보았습니다...
1 디포쓰 2017.02.15 08:08  
제품 광고용으로 써도 될것같네요
8 봄의향기 2017.02.22 16:19  
앗! 여기 사진은 촬영할 때 값이 없네요
넘나 궁금한데...
아쉽네요

사진 넘 잘 보고 가지만요 ~~
촬영 값들을 알고 싶네욤 ~
혹 부탁해도 될까욤 ?
2 금곰준 2017.04.25 11:25  
접사렌즈인건가요?
3 zimiral 2017.06.19 06:51  
헐.... iwc, 저 모델 겁나게 탐난다는... 사진 또한 훌륭합니다