졸업식...

스트로비스트 갤러리

졸업식...

• 작성 : bongsooLee , 2017년 02월 09일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 50.0 mm f/1.8
  • 촬영일시 : 2017:02:09 21:18:36
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm

오늘 아들 졸업식인데 회사 업무와 시간이 안맞아 참석은 못하고

미리 사둔 졸업식꽃을 촬영해보았습니다.

12 Comments
40 파블로 2017.02.10 10:33  
저도 다음주 화요일이 큰딸 고등학교 졸업식인데...시간이 정말 빨리 지나가네요~
아드님 졸업 축하드립니다~^ ^
M 古九魔 2017.02.10 10:36  
고맙습니다... 늦장가 들어 아들하고 36년 띠동갑인데 이제서 초등학교 졸업하네요 ㅎㅎ
게다가 큰녀석하고 6살터울인 막내도 올해 유치원졸업하고 초등학교 입학하네요 ㅋ
다행히 그녀석 졸업식은 참가해서 함께 했는데 큰녀석은 너무 늦어서 회사에서 축하만 해주고 있습니다 ㅠ.ㅠ
M NewDelphinus 2017.02.10 10:58  
이제 중학교 들어가는군요..축하드려요..
꽃이 화사하네요..요즘이 졸업식 시즌이군요..
M 古九魔 2017.02.10 11:55  
고맙습니다. ^^ 꽃사진 촬영 연습겸 찍어보았습니다 ㅎㅎ
M 온달2 2017.02.10 12:22  
님의 아드님
그 무었과도 바꿀 수 없는
님의 소중한 아드님 !!!

아드님 졸업을 축하합니다~ ^^
M 古九魔 2017.02.10 12:26  
고맙습니다 온달님~ ^^
16 Ryan 2017.02.10 16:12  
축하드리고 드리고, 아드님에 대한 아버지의 마음이 잘 전달되었으면 좋겠네요.
M 古九魔 2017.02.10 17:51  
감사합니다. ㅎㅎ
졸업식 행사로 자기 프로필만들어서 보여주는데 장래희망 "잘먹고잘살기" 라고 써놓은 엉뚱한 녀석입니다. ㅠ.ㅠ
커서 뭐가 될지.. ㅋ

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

10 골드마린 2017.02.10 20:25  
꽃을 화사하게..잘 담으셨네요...
졸업 축하드립니다..
34 등대 2017.02.11 08:24  
졸업시즌 이군요.^^
참석못하는 부모 마음 어떤지 압니다.
축하 많이 해주세요.
3 우기욱 2017.02.11 11:51  
축하드립니다~
꽃이 너무 예쁘네요.
참석은 못 했지만 마음이 잘 전달되었을거에요~
2 동경이 2017.02.18 17:41  
조명쓰신거죠? 꽃도 예쁜데
사진도 예쁘게 잘담으셨네요
한다리건너 축하드립니다 ㅎ