모델 손예인씨

스트로비스트 갤러리

모델 손예인씨

15 자비의칼날 12 3621 2 0

• 태그 : 손예인
  • 카메라모델명 : ILCE-7RM2
  • 렌즈모델 : ZEISS Batis 1.8/85
  • 촬영일시 : 2017:01:15 15:35:51
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/3.2
  • ISO : 250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 85mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 85mm

주말에 촬영한 모델 손예인씨입니다.

행사장 등에서는 많이 뵈었지만 개인적으로 뵌건 처음이네요~
2주전에 플래시를 유선으로 연결할 수 있는 케이블을 구입해 처음 써보았는데 쉽지는 않더군요.
그래도 플래시가 바디에 늘 붙어 있다가 분리한 채로 사용하니 이리저리 움직이며 재밌게 촬영할 수 있습니다. (85GM 렌즈였다면 무거워서 못했을 듯...ㅎㅎ)

편안한 밤 되십시오. 

12 Comments
9 환초 2017.01.16 22:40  
그냥 팔 하나 올려서 머리 위에 살짝 걸쳤을 뿐인데 어째서 이런 느낌이 나는거죠? 이런 느낌을 표현할 줄 아는 모델과 그 느낌을 포착할 줄 아는 작가와의 콜라보가 결과로 나타난 듯 합니다.
15 자비의칼날 2017.01.16 23:08  
촬영할때 저 포즈를 부탁드렸더니 처음엔 좀 어색해하더니 금방 느낌을 만들어내시더라구요~ 역시 프로는 프로구나....했습니다. ^^
M NewDelphinus 2017.01.17 09:46  
역시 모델분은 다들 아름다우시다는 ㅎㅎ
15 자비의칼날 2017.01.18 07:11  
기본으로 광채가 납니다~~^^
40 파블로 2017.01.17 13:13  
모델분 분위기 있으시네요~
사진이 한장이라 아쉬워요~^ ^
15 자비의칼날 2017.01.18 07:15  
감사합니다. 잘나온 컷을 신중하게 선별하는 편이라서요~^^ 다른 컷들도 올려보겠습니다 ㅎㅎ

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 파도소리2 2017.01.28 23:49  
제목이  추리  영화같은  생각이드는데
모델분이나  작가분 표현력이  영화 포스터  같은  느낌이  나네요
좋은 작품 잘보고  배우고 갑니다
3 gkswo141 2017.02.09 23:27  
사진 정말 자연스럽네요 ㅋㅋㅋ
모델이 자연스러운 표정 짓는게 정말 어려운것 같아요 ㅠㅠ
사진 잘 구경하고 갑니다^^
15 자비의칼날 2017.02.13 22:53  
안녕하세요. 모델분이 워낙 경험도 많고 출중하셨습니다~^^
2 동경이 2017.02.12 18:47  
칼날님 여기서 뵙는군요
잘감상하고 갑니다 ~

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

15 자비의칼날 2017.02.13 22:53  
아~~~ 반...반갑습니다~ ^^ 팝코넷에서 오셨나봐요~~~^^ 편안한 밤 되십시오~ㅎㅎ
1 낙삼 2017.05.04 17:20  
좋은 사진 감사합니다.