strobist take #8-2

스트로비스트 갤러리

strobist take #8-2

16 STP김 12 3701 5 0

Lighing info ::

1dx + 2470L II 

Profoto D1 air 500 3ea 4x6 1x4 stripbox

12 Comments
4 바부 2015.09.10 10:44  
사진이야 맨날 감동이다, 멋지다, 달기 귀찮을 정도네요. 구읏~~ ^0^
모델도 쉬은게 아닌듯, 대략 한자세에 몇컷이나 찍나요?
16 STP김 2015.09.15 02:29  
뭐... 한자세로 400컷까지도 찍어본적이 있습니다만...

대중없죠 ㅎㅎ 다섯장만에 끝난적도 있구요
M 운영자 2015.09.10 14:57  
프로의 작업을 볼수 있어서 정말 좋은것 같습니다.
요가 자세의 우아함이 한번에 들어나는 멋진 작업이네요.
그런데 스튜디오 천장이 정말 높네요.... 부럽습니다. ^^
좋은 사진 잘 봤습니다.
16 STP김 2015.09.15 02:30  
높으면 높을수록.. 좋지만은 않다 ... 입니다. ㅎㅎ
1 밤바람 2015.11.18 18:15  
클릭해서 보는 사진마다 STP김 님의 사진이네요. 좋으사진 많이보고 많이 배워갑니다.
22 비목어 2015.11.18 20:58  
매번 눈으로 공부하니,,,큰일이네요...

즐감하고 가요,,,감사합니다
2 lightning 2015.11.23 21:08  
위랑 아래랑 보니까 좋습니다.
좋은 공부될것 같아요 ㅋ
6 사진좋아요 2016.01.15 13:09  
멋진 사진입니다. 조명 위치도 알수 있어서 넘 좋네요~~
1 호야야 2016.03.27 09:01  
셔터만 누른다고 사진이 나오는게 아니네요..
20 태곰 2016.05.01 17:08  
높은 천장의 스튜디오 부럽습니다. 프로의 작업을 볼수 있어서 좋았습니다.
49 5D종결자 2016.07.19 08:33  
조명 스튜디오 멋집니다.

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

11 말하는대로 2022.06.04 16:57  
오오 너무 멋집니다~!!