도리마을에서

스트로비스트 갤러리

도리마을에서

16 탱크웹 12 2756 3 0

ad600bm

• 작성 : gamsungsnap , 2016년 11월 13일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF50mm f/1.2L USM
  • 촬영일시 : 2016:11:13 16:17:57
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/640
  • 조리개 : f/1.6
  • ISO : 250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : On Compulsory

12 Comments
M NewDelphinus 2016.12.09 09:23  
조명이 어디에 위치해 있을지 궁금하네요..
배경도 좋고 인물도 좋고 흠....
16 탱크웹 2016.12.09 09:40  
저같은경우 조명은 대각선 상단에서 칩니다.
스탠드  최대높이 올려서 위에서 아래로..  스탠드는 2미터 이상 올린거같고 40cm 뷰티디쉬 디퓨져 사용했습니다.

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2016.12.09 13:14  
설명 감사합니다..
40 파블로 2016.12.09 10:37  
정말 조명을 자연스럽게 잘 사용하셨네요~
가을느낌 너무 좋습니다~^ ^
10 골드마린 2016.12.10 00:09  
자연느낌이 물씬 느껴지네요....^^
너무 자연스러워서 조명이 먹었는지 모를 정도네요...
거리가 꽤 떨어진것 같은데...일반 스피드라이트 였나요?
5 두레 2016.12.10 09:00  
정성이 흠뻑들어간 작품 즐감 합니다..고마워요..
18 키즈닥 2016.12.11 20:37  
자연광인줄 알았는데...장소도 너무 좋네요.
34 등대 2016.12.12 06:28  
조명이 진짜 자연스럽게 자연광처럼 느껴 집니다.
멋집니다.
M 권학봉 2016.12.13 05:08  
자연스럽고 멋지네요.
조명이 상당히 거리가 있는것 같습니다. 멋진 사진 잘 보고 가구요.
가로를 1140픽셀 이하로 맞추시면 그냥 봐도 깨끗하게 보일것 같아요.
17 이성현 2016.12.13 08:24  
도리마을 좋지요. ㅎㅎ
1 별찌 2016.12.23 17:05  
조명 정말 자연스럽네요~
사진 잘봤습니다
9 환초 2017.01.09 21:32  
와~~~ 말고 다른 말이 필요없네요! 최고입니다!