스트로비스트 코리아

스트로비스트 갤러리

도리마을에서

탱크웹 12 601

ad600bm

• 작성 : gamsungsnap , 2016년 11월 13일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF50mm f/1.2L USM
  • 촬영일시 : 2016:11:13 16:17:57
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/640
  • 조리개 : f/1.6
  • ISO : 250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : On Compulsory

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.13 탱크웹  골드
1,860 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

NewDelphinus
조명이 어디에 위치해 있을지 궁금하네요..
배경도 좋고 인물도 좋고 흠....
탱크웹
저같은경우 조명은 대각선 상단에서 칩니다.
스탠드  최대높이 올려서 위에서 아래로..  스탠드는 2미터 이상 올린거같고 40cm 뷰티디쉬 디퓨져 사용했습니다.

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

NewDelphinus
설명 감사합니다..
파블로
정말 조명을 자연스럽게 잘 사용하셨네요~
가을느낌 너무 좋습니다~^ ^
골드마린
자연느낌이 물씬 느껴지네요....^^
너무 자연스러워서 조명이 먹었는지 모를 정도네요...
거리가 꽤 떨어진것 같은데...일반 스피드라이트 였나요?
두레
정성이 흠뻑들어간 작품 즐감 합니다..고마워요..
키즈닥
자연광인줄 알았는데...장소도 너무 좋네요.
등대
조명이 진짜 자연스럽게 자연광처럼 느껴 집니다.
멋집니다.
권학봉
자연스럽고 멋지네요.
조명이 상당히 거리가 있는것 같습니다. 멋진 사진 잘 보고 가구요.
가로를 1140픽셀 이하로 맞추시면 그냥 봐도 깨끗하게 보일것 같아요.
이성현
도리마을 좋지요. ㅎㅎ
별찌
조명 정말 자연스럽네요~
사진 잘봤습니다
환초
와~~~ 말고 다른 말이 필요없네요! 최고입니다!