일루미아 빛축제

스트로비스트 갤러리

일루미아 빛축제

40 파블로 12 3932 2 0
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 85.0 mm f/1.8
  • 촬영일시 : 2016:12:06 21:39:34
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/2.5
  • ISO : 640
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 85mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 85mm

오랜만에 야간촬영 했습니다..

조명2개와 오렌지 젤라틴 필터 사용하여 촬영하였습니다.

이제 밤에는 제법 춥습니다..이제부터는 야간촬영이 쉽지 않겠어요..ㅠ.ㅠ

부산 렛츠런파크 일루미아 축제에서~ 

12 Comments
11 유비아 2016.12.07 09:10  
날이 엄청 춥습닏...ㄷㄷ
40 파블로 2016.12.07 15:12  
앞으로 더 추워지겠죠?~ㅠ.ㅠ
M NewDelphinus 2016.12.07 09:57  
어제는 더 추웠던거같아요 ㅎㅎ
40 파블로 2016.12.07 15:12  
벌써 봄이 기다려 집니다..ㅋ
제가 모르는 축제가 너무많네요..^^
감기걸리지 않게 조심하세요^^
40 파블로 2016.12.07 15:13  
렛츠런파크 부산경남에서 하는 축제입니다..^ ^
31 카제 2016.12.07 11:03  
처음 보자마자 색감부터 눈에 딱 띄네요. 알록달록하니 예쁩니다.
특히, 모델의 머릿결 색감이... +_+
40 파블로 2016.12.07 15:13  
저도 알록달록한거 좋아합니다..^ ^
감사합니다~
34 등대 2016.12.07 19:47  
보케가 어우러져 아주 매력적인 작품이 되었습니다.
40 파블로 2016.12.07 22:12  
조명 보케가 이쁘게 나오게 촬영하는데 중점을 두었습니다~^ ^
감사합니다~
5 두레 2016.12.10 09:09  
끝네줍니다..더이상 평을 할수 없네요..많이 배우고 갑니다...^^*
40 파블로 2016.12.12 13:43  
과찬이십니다..^ ^